|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не запускается антивирус и ряд программ |
|
|
[решено] Не запускается антивирус и ряд программ
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Добрый день.Снова понадобилась ваша помощь!Со вчерашнего дня перестал запускаться антивирус и некоторые программы.Дело вот в чем: вчера во время выключения компьютера вылезло окошко в котором говорилось что запущены несколько процессов и началось автоматическое их отключение . Процесс шол долго,и я недождавшись нажал "завершить сейчас".До этого тоже вылезали такие окна и я так же нажимал "завершить сейчас", но проблем небыло.Ну а сегодня после включения компьютера сразу же начались изменения:вход происходил не автоматический ,а посредством выбора пользователя,это учесть что профиль виндовс 1.Затем обнаружил что в трее отсутствует ряд программ включая антивирус НОД 32,зашол в папку и попытался включить его принудительно,но вместо того чтобы запуститься,на секунду вылезает окошко с логотипом НОД 32 и исчезает,процесс не запускается...помогите пожалуйста исправить данную проблему.
Не знаю нужны ли тут логи? может просто своими поспешными действиями я отрубил функции антивиря или все же это вирус? З.Ы.остальные проги вроде работают,диспетчер задач пашет,в реестр зайти могу.Ещё обнаружил что не могу зайти на сайты антивирусов. AVZ и HijackThis не запускаются тоже,вирус их блокирует походу,там такая же ситуация как и с антивирусником,окошко прог открывается на секунду и закрывается. И еще как войти в безопасный режим если стоит 2 винды? простоу меня ХР и 7-ка,при выборе безопасного режима входит в безопасный режим 7-ки. |
|
Отправлено: 12:22, 11-09-2010 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтож видимо можно считать что проблема решена)да и так все работает! Спасибо вам мужики огромное,второй раз выручаете,и спасаете систему от переустановки)огромное спасибо!
|
Отправлено: 17:06, 12-09-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зараза после lostfilm (kido?!, Userlnit, не запускается антивирус) | S.E.R.G.I.O. | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 02-09-2010 00:45 | |
Разное - [решено] не устанавливается целый ряд программ\драйверов | neo-473 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 15-07-2010 15:40 | |
[решено] Не запускается антивирус | uptk | Лечение систем от вредоносных программ | 21 | 16-05-2010 18:41 | |
Разное - Не запускается большинство программ. | RW77 | Microsoft Windows 7 | 3 | 30-03-2010 14:48 | |
Доступ - [решено] Невозможно установить ряд программ | Glebsvet | Microsoft Windows Vista | 10 | 12-10-2007 16:17 |
|