|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов |
|
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
|
Ветеран Сообщения: 5825 |
SAM CoDeC Pack 2017 v6.12
SAM DeCoDeR Pack 2017 v6.12 Предыдущие версии... ![]() Сейчас существует множество различных кодек-паков, но подбор компонентов в них не является оптимальным и не дает возможности просмотра максимального числа форматов файлов без поиска дополнительных декодеров или фильтров. Я предлагаю свой вариант подборки нужных декодеров и кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов. Теперь все декодеры, которые необходимы для просмотра видео и прослушивания музыки, а также кодеки, необходимые для упаковки и конвертирования мультимедийных файлов, будут всегда у Вас под рукой. Плюс в соответствующей версии пакета вас ждут 3 лучших проигрывателя! DeCoDeR содержит только декодеры и фильтры для проигрывания аудио и видео файлов. Оптимальный набор тем, кто только смотрит видео и слушает музыку CoDeC содержит как декодеры для проигрывания, так и кодеки для паковки и конвертирования аудио и видео файлов. Player-версия включает также 3 плеера Главное отличие пака от других - это максимально возможная поддержка разных форматов - другие рассчитаны на популярные форматы и другие им не под силу * Для правильной работы декодеров в системе должны быть библиотеки Visual C++ или же они установятся автоматом при наличии файла MS Visual C++ x86/x64 * В конце установки пакета запустится установка фильтров QuickTime и RealMedia при факте наличия их установочных файлов в папке установщика кодек-пака История обновлений и отличия в составе разных версий - скриншот установщика кодек-пака - скриншот установщика декодер-пака PS: Внутри архивов exe-файлы установщика пакета - создать аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP можно вручную при помощи конструктора NB: Перед установкой предложенных пакетов - необходимо удалить с диска их предыдущие версии или любые другие наборы кодеков и декодеров Установка на живую систему: Приветствуется Метод интеграции: SVCPack Размер: 19 Мб ПАРОЛЬ - www.SamLab.ws |
|
------- Отправлено: 11:15, 08-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 5825
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У кого была ошибка xvidcore.dll not found или любые другие - тестируем новую версию и отписываемся:
x86 - http://letitbit.net/download/68750.6...2-bit.exe.html x64 - http://letitbit.net/download/28421.2...4-bit.exe.html |
------- Отправлено: 00:25, 10-09-2010 | #771 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В шапку добавлена новая версия 2.30
* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3567 * Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.4.2530 * Обновление мультимедийного плеера PotPlayer до 1.5.24274 * Обновление автономных фильтров до новой версии 1.4.2530 * Обновление настройщика кодеков Codec Tweak Tool до 4.50 * Обновление информационной программы MediaInfo до 0.7.35 * Обновление настройщика фильтров Win7DSFilterTweaker 3.6 * Обновление установщика NSIS до версии 2.47 Preview 10.09 * Исправление невозможности удаления группы XviD из Пуска * Исправление ошибки 'xvidcore.dll not found' на проигрывании |
------- Отправлено: 14:45, 12-09-2010 | #772 |
Ветеран Сообщения: 670
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил перейти с K-Lite Mega пак на это будем тестить-)
и сразу вопрос..... у вас в списке присуствует следующая строка... * Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.4.2530 а вот здесь есть слуд.щий аддон http://forum.oszone.net/post-1484419.html Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC + AC3filter Rus они совместими между собой????? или это одно и тоже и AC3filter у вакс присуствует??? Русская версия?? |
Отправлено: 14:51, 12-09-2010 | #773 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
а то не понятно что для чего где чегою и про какой плеер идет речь?? |
|
Отправлено: 18:26, 13-09-2010 | #774 |
![]() Ветеран Сообщения: 1064
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Guman:
SamLab - постарался подобрать наиболее удачные кодеки, в общем полный фарш ![]() |
|
Отправлено: 19:26, 13-09-2010 | #775 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guman, Конечно же у меня русская версия - а плеер версия включает кроме MPC-HC еще и PotPlayer
|
------- Отправлено: 21:55, 13-09-2010 | #776 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SamLab:
|
|
------- Отправлено: 22:49, 13-09-2010 | #777 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тогда получаеться мне и аддоон PotPlayer ненадо допольнительно ставить?????
и еще в аддоне PotPlayer есть возможность загружать свио настройки в аддон , как с этим в вашем случае???????? короче я решилься ставить 3 аддонна а в итоге получаеться что можно обойтись одной вашей. но мне нужно чтоб как и в аддонах PotPlayer и [addon] Media Player Classic HC + AC3filter Rus можно было загрузить допольнительные настройки. и желательно как реализованно в этих аддонах.... как можно сделать тоже самое с SAM CoDeC Pack и еще я так и не получил ответ на мой вопрос. SAM CoDeC Pack 32-битная-версия best: 32-битная-версия player: SAM DeCoDeR Pack 2010 v2.30 -версия без плеера: это че за декодер еще????? получаеться мне и SAM CoDeC Pack и SAM DeCoDeR Pack надо вместе ставить??? это разные вещи??? и разница между 32-битная-версия best: 32-битная-версия player: какая?? best: без плееара??? player:с плеером?? или еще что то есть???? |
Отправлено: 14:41, 14-09-2010 | #778 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guman, В версиях разница в плеерах - а декодеры не включают кодеки - если вам не надо паковать а только смотреть видео
|
------- Отправлено: 23:29, 14-09-2010 | #779 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SamLabа насчет версии плееров как вест и плеер разница в чем??
я тут подумав пришел к выводу. твой SAM CoDeC Pack 2010 v2.30 существеут без этих обох плееров . чтоб там вообше следов не было от POTPlayer и Media Player Classic HC и еще AC3filter Rus на твое усмотрение.. а теперь скажу зачем мне это. у тебя гораздо реже получаеться обновление кодеков. в итоге версии плеерров не совсем последные......... лучше будет если ставить твой SAM CoDeC Pack 2010 v2.30 без плееров а потом ставить еще и два адонна POTPlayer и MPC HC.... или есть более разумное решение..... |
Отправлено: 07:52, 15-09-2010 | #780 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7 | Alla65 | Microsoft Windows 7 | 110 | 21-10-2012 13:31 | |
Какой набор кодеков можно поставить на Windows Vista 64 bit? | poisonkit | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 15-12-2008 10:39 | |
Мультимедиа - [addon] кодеки для просмотра 3gp и mp4 видео | DJ Electronic | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 13 | 13-06-2008 23:23 | |
Инфо - Набор обновлений и аддоны в контексте Service Pack 3 для Windows XP | Vadikan | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 387 | 08-05-2008 01:22 | |
Набор кодеков для автоматической установки | vampik | Автоматическая установка приложений | 21 | 14-11-2006 17:28 |
|