Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Как убрать иконку UAC?
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Smarty:
Нет. »
К примеру, чтобы заменить необходимую иконку в shell32.dll нужно применить такой код:
Код: Выделить весь код
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Shell Icons]
"29"="%SystemRoot%\\Blank.ico,0"
Откуда "29" - номер заменяемой иконки, "%SystemRoot%\\Blank.ico,0" - местоположение новой иконки.
Но имя раздела Shell Icons служит только для замены иконки в файле shell32.dll. Неужели нет какого-то иного названия раздела или другого параметра, чтобы система заменила иконку в файле imageres.dll?

Я понимаю, можно не париться и просто перерисовать данную иконку, но тогда она пропадет абсолютно отовсюду, чего я не хочу. Я перфекционист и мне нужно, чтобы иконка исчезла только в ярлыках.

А если посмотреть на это с другой стороны. Допустим, убрать стрелочку из ярлыков можно было не только путем замены иконки в shell32.dll, но и путем удаления ключа Ink в реестре, что приводило к неработоспособности прикрепления иконок к таскбару. Но ведь способ работал, стрелочки пропадали. Может быть где-то есть и параметр отвечающий за иконку UAC?

Отправлено: 22:54, 11-09-2010 | #3

Название темы: Как убрать иконку UAC?