Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пропали разделы ST3500620AS

Ответить
Настройки темы
HDD - Пропали разделы ST3500620AS

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго врмени суток! Проблема такая: имеется винт Model ST3500620AS, Serial 9QM380BS, Firmware LC11 .Включаю комп,а он стартует очень долго (секунд 10 до пост сигнала). Винда не грузится,винт в биосе виден.Вставляю резервный винт,загружаю винду,без выше упомянутого винчестера комп стартует как положено. Подключаю его обратно гружусь и начинаю рыться. ЗАпускаю прогу drivedetect там этот винт горит красным.В "диспетчере устройств" он как устройство определяется нормально,но разделов нет. Отключаю рабочий винт гружусь с мультизагрузочного СД. Пытаюсь войти в фдиск не заходит(ошибка работы с ж.д.).
Данные не нужны,главное восстановить работу харда.
Думал муха,сконектился с ним через кабель сименса,сделал все по инструкции не помогло.
Думаю на прошивку,а найти её не могу(((
Подскажите куда дальше рыть?

Отправлено: 20:20, 31-08-2010

Ветеран

Благодарности: 87

что ж, последовал вашему совету.
файлы восстановились но как. там 167 папок в которых не меньше тысячи все разных файлов
exe. iso, nrg....нет ли программы которая могла бы восстановить что ли дерриктории ?
у меня опасения пока я найду что где было...я состарюсь

-------
Сравнительная таблица видеокарт AMD и Nvidia
в мире нет плохой нации в мире есть плохие люди
Нужно идти от конца к истоку что бы установить причину смерти
Usus magister est optimus - Практика - лучший учитель

Отправлено: 11:35, 10-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1393

_Kaban_,
Цитата:
Пытаюсь войти в фдиск не заходит(ошибка работы с ж.д.).
Данные не нужны,главное восстановить работу харда.
Запустите MHDD или Victoria for DOS и затрите 100 первых секторов --- убьёте разделы.

Я бы рекомендовал сначала посмотреть SMART и SCAN получить --- увидите физическое состояние харда…

MHDD
http://hddguru.com/content/ru/softwa...-MHDD/?lang=ru
Виктория
http://hddguru.com/content/ru/softwa...0.03-Victoria/

Отправлено: 13:58, 10-09-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пропали разделы ST3500620AS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено