Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а я бы в любом случае какую нибудь бы Нокию прикупил, это самые что ни на есть качественные телефончики , и это не только мое мнение - а мнение большинства) кстати если соберетесь брать нокию, то по своему личному опыту советую брать тот куда можно подключать сервисы Ови, они как раз сейчас активно рекламируются везде ) я кстати недавно еще побывал на мастер-классе от представителя Нокии в их Флагмане в Москве, там как раз про навигации и карты ови рассказывалось - очень даже полезно было сходить на такой МК, там хоть все нормально объяснили и показали как юзать эти сервисы, а то сам я как то не очень с этим разбирался, зато теперь все понимаю, и нормуль) кстати, там на этой презентации еще и телефончик разыграли - Нокиа Н97 мини, какому то челу повезло - вот у него и не возникал вопрос какой телефон покупать - он его просто выиграл и круто ему ) надо будет на следующий МК от Нокии сходить - может тоже повезет ) они как раз вроде бы регулярно такие презентации и в Питере и в Москве устраивают)

интересно

Отправлено: 13:09, 09-09-2010 | #160