Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата Vadikan:
ОПК 3.3. »
Странно, а забанили почему-то по ОПК 3.1

Цитата:
3. Запрещается
1. Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - хамские по тону и содержанию сообщения.
Тот же пункт можно с легкостью применить и к вам - ибо слово г****, используемое вами тоже является грубым и является оскорблением сборщиков, которые делают эти якобы г-сборки. Но закон ведь что дышло, правильно?

Цитата Vadikan:
администраторов конференции OSZone, в частности меня лично »
Вас лично никто не обвинял. Или может Ment69, являющийся модератором конференции, не относится к ее администрации? Или может к ней не относится искандерка? Ну тогда извините.

Цитата Vadikan:
а на второе мужества не хватает »
А вам не кажется, что извинения должны быть взаимными? Нет? Что
Цитата Vadikan:
мужества не хватает »
? А раз "не хватает" то и у меня его тоже "не хватает".

Цитата Vadikan:
и к которому я обращался, говоря об анализе »
Цитата Vadikan:
Если вы или кто-то другой считает, что некая проблема не должна списываться на сборку, нужно просто в корректной форме огласить свой анализ проблемы и выводы в той теме. »
Это вы так обращались лично ко мне за анализом? Ну тогда "извините еще раз". Я, видимо, по вашему мнению и я и кто-то другой, спасибо - не знал, что вы уже диагностировали у меня раздвоение личности.

Цитата Vadikan:
сборочку обновите заодно на досуге. »
Я найду чем заняться, уж поверьте. Например темку создам под названием "Как на Осзоне г-модераторы (ой, извините, ОПК 3.1 - я помню) создают г-темы и пишут там г-посты с г-бредом". Только не здесь, конечно. А что, ведь ставить приставку "г-" нынче модно.

Цитата Ment69:
Тему проверил две ссылки убрал »
Ой, спасииибооо! Я рад, аж прямо до **рачки. Я тоже, в свою очередь, хочу перед вами извиниться - я, видимо, просто ошибся - в сумме. Проплатили, но очень плохо - так что 2 ссылки можно и убрать. Хотя надо убирать еще как минимум 10, но нельзя - потрачено уже все.

Цитата Ment69:
Не открывается "Управление компьютером" //X-Wind 2.8 »
Подойдет в качестве анализа? Или вот это?

Последний раз редактировалось DenKo, 08-09-2010 в 10:04.

Отправлено: 09:32, 08-09-2010 | #50