Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Была у меня такая ситуация...
При подключении дали мне китайский модемчик по акции и повесили ANNEX B ... через месяцок началась такая котовасия.... Сделал заявку на провайдера разобраться... у ник все ок это проблемма типа во мне... переустановил систему-непомогло, попросил провайдера прозвонить телефонную линию на наличие сторонних помех (у меня провайдер и телефонная компания в одном лице)-для мегабита характеристики линии нормальные... но проблема осталась... купил модем который якобы автоматом определяет ANNEX A или ANNEX B проблемма осталась но стала еще чаще.... Купил модем чисто ANNEX B проблемма не исчезла но стала значительно реже... и как-то у другана подсмотрел в настройках модема выставлено VCI/VPI - 1/50 а у меня было 8/35 пров один ... дай думаю попробую заменил ))) на днях онлайн коннект на торрент станции 4 месяца будет )))))
В чем все же проблемма незнаю ... дальше не экспериментировал оставил как есть пока работает... Вот примерно так я решил проблемму )))
А первый китайский модем как выяснилось потом рвался из-за перегрева микрухи... Второй который A и B почему неработал я так и не понял (((
Удачи...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:27, 08-09-2010 | #2