Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата YikxX:
но прием у вас запрещен »
Странно, уже второй человек об этом пишет, а в настройках все ок

Цитата YikxX:
Анализ уже вам предоставлен - читайте тему внимательно. »
Я читаю внимательно, и видел, что предоставлен он не вами (человеком, который больше всех возмущается и к которому я обращался, говоря об анализе).

Цитата YikxX:
Цитата:
Цитата Vadikan:вы можете обратиться к модератору форума, в котором размещена тема »
Модератор - сам автор этой темы. Вы что думаете, он ее уберет? Вам самому то не смешно? »
А вы внимательно читаете? Я выделил для вас фрагмент, который нужно прочесть внимательно.

Цитата YikxX:
Так же как и заявления что во всех проблемах по ссылкам виноваты исключительно сборки. Тем не менее ссылки убраны не были. »
Для этого нужно время, и заниматься этим будет человек, который ведет список. Не думайте, что я лично побегу все чистить после того, как вы устроили тут шум.
Цитата YikxX:
Не будут убраны и мои обвинения - в них не меньше правды, с какого перепугу я должен их убирать? »
Потому что вы неоправданно обвинили конкретных людей - администраторов конференции OSZone, в частности меня лично. И не нужно пытаться поставить эти обвинения на одну полку со ссылками на темы с г-сборками, даже если проблема была не в них.

Цитата YikxX:
Не нужно меня пугать. Я не сделал ничего такого, что нарушало бы ОПК. Но... все-таки подсказку или лазейку, чтобы убрать человека, высказывающего ненужное мнение и умеющего его обосновать и обосновать убедительно? Вы уж определитесь... »
Я вас не пугаю. Я лишь прозрачно намекнул на то, что нужно либо предоставить доказательства вашим обвинениям администрации во лжи и получении денег, либо извиниться. Первого у вас нет, а на второе мужества не хватает. Лучше закусить удила и играть в героя - вот я какой борец за справедливость, и как меня тут притесняют вместе со сборками, рот затыкают, угрожают. Не получится... Отдохните недельку, сборочку обновите заодно на досуге. ОПК 3.3.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:17, 08-09-2010 | #46