Цитата YikxX:
осталась лежать там, где и лежала, неисправленная и в том виде, что и была - т.е. в полностью бредовом и т.п. (повторятся не буду). Спасибо, дорогая администрация! »
|
Администрация не несет ответственности за сообщения участников, равно как и не подписывается под всем, что они тут пишут. В частности, мы не отвечаем и не подписываемся за ваши сообщения о великой пользе сборок, равно как и за сообщения других участников в теме со списком проблем г-сборок. Мое личное
мнение о г-сборках известно, равно как и
мнение о списке проблем.
Но администрация не контролирует правомерность занесения проблемы в список, т.к. он создан и ведется сообществом. Если вы или кто-то другой считает, что некая проблема не должна списываться на сборку, нужно просто
в корректной форме огласить свой анализ проблемы и выводы в той теме. Выделенное жирным вполне укладывается в рамки здравого смысла, которого не хватало в дискуссии. Если на ваше сообщение не последовало реакции, а вы абсолютно уверены в своей правоте, вы можете обратиться к модератору форума, в котором размещена тема, как предписано правилами конференции. По-моему, все эти вещи должны быть совершенно очевидны человеку, который на форуме уже три года. Или вы хотите, чтобы я лично проверял каждую тему в списке и оглашал официальное решение администрации по каждой из них??
Цитата YikxX:
Спасибо, дорогая администрация! Низкий поклон. Врите и дальше - отрабатывайте заплаченные денежки. »
|
Ваши обвинения во лжи и получении денег за размещение темы в форуме не имеют под собой никаких оснований. Если у вас есть конкретные факты лживых заявлений администрации по этому вопросу, либо доказательства оплаты, опубликуйте их в следующем сообщении. Если таковых нет, совесть и здравый смысл подскажут вам, что нужно сделать дальше. Если же они не сработают, администрация легко найдет подсказку в ОПК. Считайте это официальным предупреждением.
Цитата Severny:
Бред что? Что открыт радминовский порт? »
|
На первый взгляд, это не проблема сборки. Уязвимость имеется в стороннем ПО, которое включено в сборку. Уязвимость давно исправлена, и сборка, наверняка, содержит новую версию программы. Но в той, старой сборке, проблема осталась. В принципе, именно об это я и писал в блоге (ссылка выше).
Цитата:
Старые версии программ: неактуально и небезопасно. Мысль скачать программу с официального сайта или из каталога ПО у некоторых людей даже не возникает, поэтому они продолжают пользоваться старыми приложениями. Как и в случае с драйверами, новые версии программ исправляют ошибки и улучшают работу. С безопасностью же дело обстоит намного серьезнее. В последнее время растет тенденция использовать уязвимости распространенных программ для того, чтобы взять контроль над системой. Тот же Adobe Flash Player обновляется очень регулярно, и все больше по части безопасности. Как следствие, использование старых версий таких программ играет на руку злоумышленникам. Другой пример – использование старой версии Radmin в одной из популярных сборок, что открывало прямые возможности для удаленного управления.
|
И каждый раз, когда человек будет (пере)устанавливать систему с того диска, проблема будет существовать.