Цитата yurfed:
А у вас, есть довод, конкретный, обвинять сборки. Нет не те линки, что даны выше, а именно указать на ту ошибку, которая бывает в сборках и ни как не проявляет себя в "цивильном" варианте? Ну хоть один вариант скажите. »
|
Цитата YikxX:
Да нет у них никаких аргументов, кроме как "на сборке не работает то-то и то-то". А что это то-то и на оригинале, бывает, у многих не работает и таких тем на форумах »
|
есть, сталкиваюсь регулярно: сборка, все как-бы настроено и работает, у владельца претензий нет. Умирает\добавляется сетевая карта, чип Realtek, которых множество. После загрузки ХР удивляет вопросом: драйвера дашь или как? Удивленно тыкаешь ее носом в родной диск от сетевой карты, в нужную (ударение) папку - ответствует - "драйвер есть, но он, по ходу, от 95-й, ставить не буду.". Все, финита, ля, комедиа. Поднятый образ оригинальной ХР (не содержащей никаких пакетов драйверов, кроме стандартных) молча ставит драйвер и спокойно с ним работает.
А теперь я слушаю уважаемых адвокатов и отвечаю на наводящие вопросы.
>
Цитата YikxX:
А ставить оригинал, настраивать его 3 часа, обновы за 2 года скачивать, софт устанавливать, драйвера по одному, перезагружаясь после каждого, значит, времени хватает? »
|
виден почерк сисадмина старой закалки. А слабо за две минуты поднять образ ХР, уже со всем фаршем, настроенный и адекватно работающий? Обновляемый регулярно, при необходимости?
>
Цитата YikxX:
У меня у некоторых друзей и клиентов еще мои с SP2 живут. Уже 2 года как и больше. И менять не хотят »
|
Слепой с глухим.
Твои сборки и
сборки другого человека - разные вещи. Впрочем, я уже говорил на данную тему, повторяться не буду. Исходя из
Цитата YikxX:
Ну, другого и не ожидалось. »
|
Цитата YikxX:
А харя от "смеха" не треснет? Предлагаю лететь дальше и не нести бред. С человеком, котоый лечит вирусы откатом контрольных точек и, по видимому, никогда не слыхал про LivrCD с RegeditPE и утилиту AVZ даже спорить то стремно. »
|
Цитата YikxX:
Ага, под рукой не было (значит я в вас не ошибся - у нормального сисадмина этот инструментарий всегда под рукой) »
|
и абсолютно неаргументированного
Цитата YikxX:
А я вижу, так что общение с вами прекращаю. »
|
делаю вывод: ты мало того, что не умеешь общаться, так еще и твоего
Цитата YikxX:
со мной и не стоит говорить - аргументов все равно не хватит »
|
хватило ровно на пару постов.
Слабо, товарищ, слабо. Даже на маленького тролля не набежало
Цитата YikxX:
Это проблема сборки или сборщика, что вы даже не удосужились проверить? »
|
Сильное замечание. Кажися, проблема сборки заключается в сборщике, не думал? Впрочем, похоже, тебе некогда думать за составлением огульных обвинений.
Цитата Blast:
за следующее подобное словечко бан дня на три для изучения словаря в поисках культурных синонимов »
|
Ну что ты... это же будет классифицированно однозначно - как попытка заглушить демократию
Цитата YikxX:
тереть посты и делать вид, что разговора не было »
|
и зарезать правду-матку в корне