Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced
Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pozia:
что это дает? »
Я думал, что все бывалые на этом форуме, знают для чего папка "dllcache" и, что в ней находится. В ней находятся копии защищенных системных файлов, если в вашей системе по какой-то причине, например, вирус, модифицировал или удалил важный системный файл, SFC сразу его восстановить из "dllcache". Fake-Setup отключает на Т-8 запуск сканирования всех защищенных файлов, из-за этого папка "dllcache" не заполняется файлами нужными для восстановления. Если SFC задетектила что-то не ладное с защищенным файлом, она первым делом его пытается восстановить из "dllcache", если его там нет, вам будет показано сообщение, что нужные системные файлы для работы системы, были чего-то там, и попросить предоставить установочный дистрибутив ОС.

Мне, лично, нравится, когда у меня эта папка заполнена, я считаю, это правильно и это мое имхо. Сколько раз я просил разработчика сделать опцию по отключению этой фичи в Fake-Setup, но он стоит, по не понятной мне причине, на своем, посему я плюнул на это занятие и воспользовался другим аддоном для интеграции драйверов (больше мне от Fake-Setup ничего не нужно было). Где-то так страниц, наверное, 10-20 назад, это тут бурно обсуждалось, хотите, отлистайте, почитаете, как мы так и ни к чему не пришли (не себя имею в виду).

Цитата Pozia:
как прописать в pConfig.ini отключение запуска сканирования. не совсем понял »
Лучше и не спрашивайте, я почему-то уверен, автор не ответит на этот вопрос. А я вам отвечу: ни как (читайте выше).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:20, 05-09-2010 | #704

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced