Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ALaN_1:
играю в игры и поэтому надо собрать так чтобы на года 3 хватило и потом можно было улучшить. »
да не вопрос.. тысяч 10$ в системник вложи - через три года он все еще будет актуален с гарантией

>
Цитата ALaN_1:
мне главное чтоб Вы помогли собрать хорошую конфигурацию »
а тема [Статья] Выбор отдельного компонента компьютера или конфигурации в целом тебе никак не помогает?
>
Цитата ALaN_1:
в силу материальных обстоятельств придется покупать запчасти б/у »
Цитата ALaN_1:
примерно, что я хочу:
Видео карта - nvidia 250 gts ddr5 1 Gb
Процессор - интел(но не определился еще 2-х или 4-х ядерный, можно типа core i3 или core i5, но в любом случае частота где-то около
3 ГГц, и я так и не понял так ли важен кэш 3-его уровня или хватит 2?(Напоминаю играю в игры по желанию)
Винт - на 750 гб где-то. (Читал в одном журнале что WD лучше Seagate по уровню шума и немного по скорости, но это только диски, больших объемов) Правда ли это?
Материнка- Gigabate
БП -думаю на 500 W хватит. »
Хорошо вы там живете, с таким б/у. Я тоже так хочу...
>
Цитата ALaN_1:
Пожалуйста, не закрывайте тему пока »
пока что?

Бюджет???

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:16, 04-09-2010 | #2