Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Это как надо его бросать, чтобы он так быстро изнашивался? »
Зачем бросать? Я телевизор смотрю много, любитель, пульт в руках в это время почти всегда, люблю серфить по каналам, то звук, то EPG, то Info. От такого вот повседневного держания в руках, углы вытираются, надписи вытираются, падения тоже не исключения, особенно за диван, употребление пищи за телевизором это святое дело, руки в этот момент не всегда чистые, а кнопочку нужно назвать. Короче, это такой предмет, который очень часто находится в руках и лежать может где попало, в моем случае именно так и есть.

Цитата Coutty:
Я бы не купил себе мобильник с "тачскрином". »
Ну почему же, хотя, сенсорный экран по лучше будет. У моего брата Aple, чудесная штуковина, так приятно на нем листать все, что угодно, именно совершать действие пальцем, как буд-то листаешь блокнотик, а не щелкая кнопкой, это очень приятное ощущение, доставляет удовольствия. Но опять же, про это я уже говорил выше про пульт, что нет кнопок, вслепую номер не набрать (для пульта мне это критично, для мобильника не очень), а самое не приятное, на мой взгляд, что зажав телефон между плечом и ухом, во время разговора, можно совершить действие (ухом), например, разорвать звонок.

Отправлено: 22:42, 03-09-2010 | #4