Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Рисунок 1.JPG
(43.7 Kb, 23 просмотров)

Цитата:
severagent007
Так...ты снял не там где надо, щас система в полубезопасном режиме, пробуй потихоньку поочереди вкл. и перезагружать, а это убери смело или покажи эту вкладку, если сомнения что отключать.
начни включи все галки(не радиокнопку кругл), перезагр., если всё окей, включи обычный запуск радиокнопкой, опять перезагр., отпишись.
Вообще не пробовал две ос, когда одна из них 7, это мои мечты 7х64 или хр 64, инет не позволяет скачать(10-20кб\сек)
То есть ты не можеш сейчас войти в семёрку? А раньше мог, до глюка? Как загружаеш 7? Там написано в бутини №3; используй BCDEDIT.EXE для редактирования опций загрузки висты(как я понял и 7?) Запусти этого зверя через Пуск - выполнить- BCDEDIT.EXE и посмотри, можт таймаут надо поставить...Но это потом, выполни что написал я с Msconfig поочереди.)
Галочки поставил все как были. У меня стоит Windows XP Professional x64 SP2 - вот с ней и была проблема которую мы исправили сейчас она работает как раньше вообщем с ней всё хорошо. А на втором жеском диске стоит Windows 7 Ultimate x64 с ней нет и не было проблем она как работала так и работает. проблема тока в том что если установлено 2 ОС то и показываться должно 2 ОС а у меня только одна отображается (см рисунок 1). Но ведь это же ненормально.

yarcev20071
Цитата:
нет.не будет.если это vista или 7-ка. и файл boot.ini выглядит именно так как должен.
Тогда как сделать чтобы ОС Win XP отображалсь в Конфигурации системы во вкладке Загрузка(см. рисунок 1)? Ведь это не нормально, коль стоит 2 ОС значит и отображаться должно 2 ОС.

Последний раз редактировалось Денис Пирожков, 01-09-2010 в 16:24. Причина: не всё указано

Отправлено: 16:15, 01-09-2010 | #15