Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Рисунок 1.JPG
(59.2 Kb, 29 просмотров)
Тип файла: jpg Рисунок 2.JPG
(75.7 Kb, 24 просмотров)
Тип файла: jpg Рисунок 3.JPG
(41.1 Kb, 22 просмотров)
Тип файла: jpg Рисунок 4.JPG
(49.5 Kb, 22 просмотров)
Тип файла: jpg Рисунок 5.jpg
(80.2 Kb, 20 просмотров)

severagent007 Спасибо за помощь. Да я по пробовал восстановить систему зашёл в Пуск > Стандартные > Служебные > Восстановление системы. Указал дату не последней работы а предпоследней работы Windows. После чего комп перезагрузился и мая проблема осталось как и была, не помогло во общем восстановление системы. Тогда начал делать следуя твое инструкции. сначала убрал галочки с пунктов на вкладке общие в команде msconfig (см. рисунок 1). Затем удалил драйвер видеокарты из Диспетчера устройств (см. рисунок 2). Всё потом перезагрузился и "О ЧУДО! ЗАПУСТИЛАСЬ ОС Win XP". Заново скачал дрова с оф. сайта и установил всё работает в порядке как раньше Огромное спасибо за помощь не ожидал, что так быстро найдутся отзывчивые помощники, отличный сайт и форум. На других сайтах до сих пор нет ни одного ответа, я писал на форуме торрента и на сайте майкрософт. Да и последнее. Помогите разобраться вот в чём. Когда стояла одна ОС Win XP то файл boot.ini выглядил так (см. рисунок 3), а после установки ОС Win 7на другой жесткий диск файл стал выглядит вот так (см. рисунок 4) и окно Загрузка и восстановление не изменилось, а хотя я думаю что должно поменяться т.е. должно быть в окне прописаны 2 ОС и файл boot.in то же должен иметь правильный другой вид с указанными 2-мя ОС. Вот этот момент поясните мне как сделать и справить.

Отправлено: 14:51, 01-09-2010 | #10