Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Денис Пирожков:
установленной у меня программой Gamer Osd »
-
Цитата severagent007:
никаких смартдохторофф и Gamer Osd »
я геймер, от такого софта бесполезного. получал синий экран играясь в игры
Цитата Денис Пирожков:
System Volume Information »
для того чтобы её открыть, надо включить вкладку безопасность, и дать себе разрешения. Это папка службы восстановления системы, например один удалил игру сталкер, а места на диске не освободилось - папка перекочевала в папку System Volume Information, и при откате системы она бы была опять на месте! При любых изменениях, если система посчитает нужным, файл сначала сохраняется а потом изменяется, удаляется. Там могут быть удалённые программы(и кейгены, кряки для прог, которые каспер не любит) и т. д. Лично я отключил. Она полезна людям(и сейчас тебе), которые только начали общение с копом, помню я восстанавливал систему из-за удалённых ярлыков(незнал как запустить игру)
Можеш её отключить или лучше уменьшить разрешённое место на диске, и там будет гораздо меньше мусора. Ёщё она незаменима, когда был изменён реестр - откат 100% вернёт, т. к. во многих случаях изменение 1 ключа реестра может изменить-создать другие ключи и уследить и вернуть не получится. При 200-300мб под восстановл. будет сохраняться только реестр и самые важные файлы, удаляемые проги- нет. Восстанавливать не пробовал на последнюю точку? Попробуй, не помню, в безопас. режиме это можно...и отпишись

Отправлено: 14:15, 01-09-2010 | #9