Mad Mike, oффтоп я перенесу, не волнуйтесь. Обсуждение находится в тематическом форуме специально, в расчете услышать аргументы, а не оголтелый флейм.
Цитата Mad Mike:
любимый лозунг пиарщиков лиц. софта «нелицензионный софт опасен и вызывает проблемы безопасности, стабильности и т.д.» »
|
Как я сказал, меня не особо волнует лицензионность Windows, но я усматриваю связь между использованием пиратской ОС и отсутствием обновлений в ней у достаточно большой массы пользователей.
Цитата Das Betrunkene Pferd:
Об этом я сказал выше.
паранойа, что личные данные будут переданы в Microsoft »
|
При использовании WU личные данные не передаются, т.е. параноя - это следствие компьютерной безграмотности. Конечно, лучше не предавать данные в МСФТ, но передавать их неизвестным, чьи шпионские программы проникают через незакрытые дыры.
желание управлять обновлениями самостоятельно »
|
Не принимается, поскольку речь идет о тех людях, которые не устанавливают обновления.
желание разгрузить список запущенных служб »
|
Гм... "отключил WU - повысил производительность"? Это миф, т.е. еще одно следствие безграмотности. Речь идет о Windows 7, а люди, перешедшие с ХР, продолжают применять "старые испытанные" подходы, которые и раньше были спорными. Именно с этого и началась дискуссия - отключение служб, снижающих безопасность и устойчивость системы.
Mad Mike, вы все еще видете пиар?