Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Ответить
Настройки темы
Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Отправлено: 17:09, 20-07-2006

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

на какой сайт? Если можно подробней !!!

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 02:46, 11-12-2009 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Anton15, имей в виду, что твое первое предложение - это и есть нормальное название твоей темы. Так всем будет понятно, о чем тема. А любопытных вопросов - много! Можешь отредактировать название темы - это возможно, если выбрать при редактировании "расширенный режим".

Да и спокойствие тоже не помешает. А то видишь - тебе уже и отвечают с тремя восклицательными после твоих !!! и ???

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 02:50, 11-12-2009 | #132

Новый участник

Благодарности: 0

Напишите подробней !!

Отправлено: 15:06, 11-12-2009 | #133

Новый участник

Благодарности: 0

А можно ли ссылки тут розмещать ?

Отправлено: 21:12, 11-12-2009 | #134

Новый участник

Благодарности: 2

Может-Быть они в Cookie копируются, либо в Темп, поскольку,
Цитата:
Цитата Pik-Dama@mail.soft-nvinc.ru(admin):
те кто, в интернете, те не думают, очищать Темп, или нет...

-------
Всегда не то,что пишу!!!!:):):(:):):):):(

Отправлено: 00:21, 26-07-2010 | #135

Старожил

Благодарности: 11

Вот зашел туда - и новость, нет на ютубе ссылок на скачку, нет кодов на страницу.. А кто и как теперь скачивает или посоветует скачивать.. чаще я оттуда Пугачеву и Кузьмина скачивал (неофициальные, но приличные ролики). Спасибо. А, да, доброго дня дамы и господа.

Отправлено: 12:45, 29-08-2010 | #136

Ветеран

Благодарности: 2328

vovikrus, ссылки есть - кнопка Embed (Встроить) под видео. Для скачивания надо логиниться.
Для Google Chrome использую YouTube Downloader, чтобы не возиться с регистрациями.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:55, 29-08-2010 | #137

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Morpheus:
Для Google Chrome использую YouTube Downloader, чтобы не возиться с регистрациями. »
А для Firefox можно использовать Video DownloadHelper

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 13:16, 29-08-2010 | #138

Ветеран

Благодарности: 236

Цитата vovikrus:
А кто и как теперь скачивает или посоветует скачивать.. »
попробуйте http://vdownloader.com/ забиваете в поиск нужное Вам и..хотите смотрите хотите скачивайте

А эта программа http://eu.real.com/realplayer позволяет скачивать абсолютно любое видео с любого ресурса

Отправлено: 13:41, 29-08-2010 | #139

Старожил

Благодарности: 11

.. Спасибо.. может вы меня не поняли, у мну там есть акаунт, но я не смог воспользоваться ни одной вами вышеперечисленными закачНиками (которыми ранее сам, точнее сама прога соображала на что я хочу ткнуть и скачать).. нету там... Щас посмотрю и скажу... - нет, кода для вставки (а обычно сам вставлялся) в Video DownloadHelper - нет. Там какой-то другой код для вставки.. но это, кажется, не для скачивания, а вставить.. ну на свой акаунт или сайт/подсайт.. ну не тот сервис... увы. Спасибо....

Отправлено: 19:20, 29-08-2010 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено