Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата defor6:
А дальше опять вопросы:
1) На каждой клиентской машине надо создать фильтр с единственным правилом:
Цитата Angry Demon:
Правило:
Источник - Мой компьютер -> Назначение: Адреса глобальной сети
Действие: Подсчитать »
Так? »
Не совсем. Я предпочитаю действовать "от противного"
В первом счётчике создать нужные правила
Правило 1. Источник: Мой компьютер -> Назначение: Адреса локальной сети -> Подсчёт: не считать
Правило 2. Источник: Мой компьютер -> Назначение: Группа "Служебные адреса" -> Подсчёт: Считать и далее не учитывать
В результате здесь будет учитываться полезный трафик с сайтов,*которые используются по служебной необходимости. Группа с их адресами формируется на другой странице консоли

А счётчик 2 с правилом "Всё остальное" будет считать весь остальной интернет

Цитата defor6:
А как можно посмотреть отчеты подробные тут, или хотя бы сформировать.. Дневные например, или почасовые. Я нашёл только месячные и то суммарное количество отданного-принятого. »
Детализация месячных отчётов по умолчанию - 2 часа. Нужно просто выбрать конкретный день в окне просмотра. К*сожалению, сам tmeter не позволяет смотреть их удалённо. Зато можно "расшарить" каталог с отчётами и открывать их программой "просмотрщик отчётов" вручную.
Также можно в свойствах "счётчика" настроить логирование пакетов в файлы. Если "расшарить" каталог с этими файлами, то можно будет анализировать их соответствующими программами, которые свободно скачиваются с сайта tmeter

upd
ах да, если пользователи имеют админские права, то они смогут "подправить" отчёты

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:37, 27-08-2010 | #13