Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] Bootscreen (Eye, Asus).

Ответить
Настройки темы
Аддоны - [addon] Bootscreen (Eye, Asus).

Старожил

Благодарности: 122

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: katok888
Дата: 24-06-2009
Eye bootscreen- аддон для использования
с пакетом обновлений UpdatePack XPSP3. Версии файлов ядра 5755.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Для владельцев компьютеров ASUS 5755

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Переделанный бутскрин от YuriPet 5755

Все аддоны одним архивом

Отправлено: 08:43, 22-06-2008

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Вложения
Тип файла: 7z def-ms [irfan]_s_100823_10-07.7z
(323 байт, 27 просмотров)

Цитата One THE darK:
осталось только фотошоп поставить »
поставте IrfanView, он тоже умеет изменять палитру
в аттаче - палитра (в формате Irfan) для MS ядер
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:09, 23-08-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 14

всё же установил фотошоп, отдельное спасибо "Vitek 07" за помощь установки фотошопа... изменил изображение и снова поставил 4bit'ную палитру и сохранил. Толь вот изображение (созданное) при обычном просмотре на компе показывает не чёрное, как его прототип, а с текстом (то есть оно не черное, а то, каким я его создал) так и должно быть или что не так?

Отправлено: 12:49, 23-08-2010 | #32

Старожил

Благодарности: 14

Цитата One THE darK:
всё же установил фотошоп, отдельное спасибо "Vitek 07" за помощь установки фотошопа... изменил изображение и снова поставил 4bit'ную палитру и сохранил. Толь вот изображение (созданное) при обычном просмотре на компе показывает не чёрное, как его прототип, а с текстом (то есть оно не черное, а то, каким я его создал) так и должно быть или что не так? »
изображение открывается с помощью 16c-Windows.act я его редактирую(закрашиваю в черный пишу свой текст) загружаю палитру 4-BitBlack.act сохраняю. и вот что получаю исходное изображение абсолютно черное (тот который я извлёк из файла для редактирования в дальнейшем) а то изображение, которое я получил (изменив исходное) при обычном просмотре в компьютере оно показывает с текстом. в чем проблема? может кто - нибудь изменит изображение за меня?плиз...

Отправлено: 10:48, 26-08-2010 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] Bootscreen (Eye, Asus).

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено