Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Проблема с "Синим экраном" осталась.. - " При работе в интернете часто выбивало комп - появлялся "синий экран" и шла перезагрузка.. "
... перезагружает комп. и идет нормальная загрузка Windows XP.
Журнал системных ошибок ( перечислил все основные ):
Тип / Источник / Категори / Событие
Ошибка / Dhcp / Отсутствует / 1000
Предупреждение / Dhcp / Отсутствует / 1003
Ошибка / Dhcp / Отсутствует / 1003
Ошибка / System Error / (102) / 1003
Ошибка / Service Control Manager / Отсутствует / 7000
Предупреждение / Tcpip / Отсутствует / 4226
Ошибка / Service Control Manager / Отсутствует / 7023
Посмотрел Свойства данных ошибок и интересный факт обнаружил... может в этом дело...!?
====
Ошибка / Dhcp / Отсутствует / 1003
Компьютеру не удалось обновить адрес, полученный от DHCP-cервера, для сетевого адаптера с сетевым адресом XXXXXXXXX (скрыл). Произошла следующая ошибка:
Превышен таймаут семафора. . Компьютер продолжит попытки получить свой собственный адрес от DHCP-cервера.
====
Ошибка / Dhcp / Отсутствует/1002
Аренда IP-адреса XX.XXX.XXX.XX (мой IP) для сетевого адаптера с сетевым адресом XXXXXXXXX (скрыл) отклонена DHCP-сервером 0.0.0.0
(DHCP-сервер отправил сообщение DHCPNACK).
====
Ошибка / System Error / (102) / 1003
Код ошибки 1000008e, параметр1 c0000005, параметр2 ba4ec508, параметр3 b5339498, параметр4 00000000.
===============
Вот заинтересовал этот факт в ошибках:
-"Превышен таймаут семафора.. Компьютер продолжит попытки получить свой собственный адрес от
DHCP-cервера."
- "Аренда IP-адреса XX.XXX.XXX.XX (мой IP) для сетевого адаптера с сетевым адресом XXXXXXXXX (скрыл) отклонена DHCP-сервером 0.0.0.0
(DHCP-сервер отправил сообщение DHCPNACK)."
Я так понимаю это нужно со своим провайдером разбираться...!!!???? Или ошибаюсь...? Кто подскажет...???
P/S Раньше у меня менялся IP адрес через какие-то промежутки времени, теперь нет !!!???
|
Отправлено: 10:23, 26-08-2010
|