Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Xpressss:
hackerredya, iso не запускается как ни крути, когда запускаю пишет Data is too big попробовал через ini файл запустить тоже 0, выходит странное окно с кракозябрами и все...так что разочаровался немного что не запускался iso. Да и в любом случае лучше на прямую прописать чем ждать мин 10 пока запишется все в память...
Единственное что хорошо вид диска не так пугает с кучей файлов)) »
М-дя, Xpress, я тоже долго мучился. Даже создавал пустой образ, содержащий лишь загрузочный сектор. Один хер било ошибку о превышении размера. Нашел нормательную версию, что держит похер что. Так понимаю, что основано на реальном Grub. Через пару дней выложу пропатченную
аеростудию, выложу ссылку. Хотя, если нет времени - ищите, ребята. На сем же сайте нашел. Не помню кто кричал о малой оперативе, но отвечу - 256mb - мне достаточно, чтобы грузить Mandriva 2010 powerpack, который весит 4,1Гб. Вероятно динамическая подраспаковка и, ведь не обязательно грузить исошник сразу в память! Считай bif (то-бишь загрузочный сектор, и работай напрямую, как с обыкновенным ЦЕ-ДЕ ром). Енто, конечно есть предположение, но у меня работает (в смысле грузятся исошники, далеко переваливающие за 1Га)
на 1.7 Celeron, вместо процессора, 256 1 лист DDR SDRAM, вместо оперативы и MX 400 32 mb, вместо видео.

Отправлено: 21:12, 25-08-2010 | #294