Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Syava96, Даш с голосом для мака есть у МТС. Версия 15.что-то там... Чуть пожже напишу где взял. Но он такой единственный. В мегафоновском (вроде) мне удалось включить голос покурив тамошние XML'ки - но результат ровно тот же. Опять-же чуть-чуть позжее напишу где и что правил.

alexandr100, Дык все, собственно говоря написано. Есть утилита от МТС. Она не работает - нужен WriteNV.dll. Поискал - нашел. Дальше она ругнулась - мол для вашей железки обновление не требуется. Стал изучать экзешник. Ну, первым делом по F3 посмотрел (в режиме просмотра текста) - а там обнаружилось ровно то, что в моем сообщении сверху вставлено. Ну, первый ряд цифир подозрительно на IMEI смашивает Проверил, забив в генератор - он и есть. А следом UNLOCK. Дальше посмотрел, что меня в списке нет. Ну, осталось только взять двоичный редактор и себя в спиок включить, потеснив одного из МТС'ников. И молиться, чтоб данные эти на целостность не проверялись. Иначе пришлось бы за отладчик браться, патчи делать... Но обошлось. Короче говоря внес свои IMEI и Unlock и запустил прогу. Тут-то она и согласилась, что мой модем можно пропатчить. Правда, вместе с голосом она опять включила блокировку по симке, но уж ее-то снять не сложно.
Собственно все - дальше ставим даш с голосом и... В виндах проблем нет.

Да, на момент активации голоса стояла прошивка от тройки E1553 - но судя по всему это не принципиально.

Отправлено: 00:34, 24-08-2010 | #312