Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - При загрузке компьютер выключяется спустя 1-1,5 минуты

Ответить
Настройки темы
Загрузка - При загрузке компьютер выключяется спустя 1-1,5 минуты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мой компьютер по обыкновение практически не выключается. Как то выключив на ночь, при включении утром и загрузке Висты выключился, снова включила при выборе режима (безопасный, обычный) компьютер опять выключился.
Посоветовали почистить венитляторы и сменить термопасту на процессоре. Все почистила, пасту поменяла. Поставила диск востановления системы - выключился спустя 1 минуту (при перечислении загруженых драйверов).
Решила сменить операционку. Выключился также спустя минуту после выбора установки в автоматическом режиме.
Посоветовали проверить железо Life CD. Вставила диск, стал чтото проверять (полоска прокрутки внизу) - 1 минута компьютер выключился.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!
Эм ... просьба объяснять попроще я с компьютером не так давно на ты Некоторых терминов могу не понять. Заранее спасибо.

Отправлено: 21:37, 21-08-2010

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

satory, приведите подробные сведения (раздел Непонятные проблемы с Железом).
Для начала можно поменять блок питания, обследовать материнскую плату на предмет опухших конденсаторов.

Цитата:
сменить термопасту на процессоре. Все почистила, пасту поменяла.
Проверьте температуру (хотя бы в настройках BIOS, если успеете до выключения).

Отправлено: 21:52, 21-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - При загрузке компьютер выключяется спустя 1-1,5 минуты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено