|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Старожил Сообщения: 299
|
|
Отправлено: 13:44, 11-08-2010 | #251 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ученые США: Россия стремительно вымирает.
Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности от этих же причин в Сьерра-Леоне, Анголе и Бурунди, странах, переживающих или недавно вышедших из военного конфликта. После распада Советского Союза на три смерти в России приходится только два рождения. Далее... ________________________________ У меня нет статистики - в данном случае я все оцениваю "на глазок". Мне не ведома демситуация в странах, с к-ми нас сравнивает американец. Но я согласен с ним по сути. |
------- Отправлено: 02:02, 16-08-2010 | #252 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Liveride:
|
|
------- Отправлено: 19:50, 17-08-2010 | #253 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Liveride:
Но им с концами не свести концы: Твердят, что дважды два, мол, не четыре, Что господу нет места в нашем мире... Такое богохульство всем во вред, Замкните слух, забудьте этот бред. |
|
Отправлено: 00:22, 19-08-2010 | #254 |
Старожил Сообщения: 299
|
Порой начнут вещать попы,
Но им с концами не свести концы: Твердят, что дважды два, мол, не четыре, Твердят, что есть господь, создавший мир наш… Такая ересь всем идёт во вред, Замкните слух, забудьте этот бред. DmB89, вы меня конечно извините, но стихотворение, призывающее не слушать тех, чья точка зрения отличается от точки зрения поэта, само по себе является бредом. |
Отправлено: 18:09, 19-08-2010 | #255 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поэт правильно выразил: кто не согласен, тот лжемудрец, он несёт ересь и бред. Слушать его не надо.
Замкните слух. Крайне малое количество людей способны воспринимать другую точку зрения, сосуществовать с ней. Она им мешает жить. "Неправильные" мысли других людей вызывают злобу и ненависть. А также стремление уничтожить эту точку зрения, заткнуть рот оппоненту и не слушать его. Ну, или хотя бы оскорбить его: Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Проблема не в тех, кто делает такие выставки, а в тех, кто борется с инакомыслием. Борьба с инакомыслием — это и есть настоящий экстремизм, полиция мыслей. Меня, кстати, забавляет слово "богохульство". Подразумевается, что люди защищают бога от оскорблений. Не много ли люди на себя берут, не много ли воображают? Общество у нас мыслит клановыми и иерархичными понятиями. Очень многих чрезвычайно заботит положение в обществе, в том или ином клане. Во всяком случае, человек, причисляющий себя к тому или иному социальному образованию, чрезвычайно болезненно относится к тому, что кто-то отклоняется от общепринятых в этом социальном образовании взглядов. Такие взгляды нарушают структуру этого образования, подвергают целесообразность существования этого образования сомнению. Тут и включается механизм "чувства верующих". Во что верующих — в данном случае неважно. В бога, президента или святую Русь. И первая задача верующих — задавить это мнение. А тут уже зависит от времени. Когда можно было — и расстреливали. Сейчас штрафуют и сажают. Но суть-то та же. |
||
Отправлено: 21:58, 19-08-2010 | #256 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Вы знаете в институте нам препод (по истории/праву) объяснял что революция это не метод, мол невозможно разрушив всё под чистую построить что то новое более стоящее. В современном (демократическом) обществе более рационально проводить реформы (эволюционные изменения). Но глядя на реальные факты, я понимаю что это всё идеализация. В 90-х годах началась та же революция, просто более медленная (ну если кому нравится называйте их реформами). Мы, как и в 17-ом разрушаем всё что было раньше, и плохое и хорошее. Черним страну советов, и восхваляем царизм, а сами живём под пРЕЗИДЕНТАМИ. Нет конечно "русские коммунисты" это ещё ты твари. Но вопрос. А кто нибудь сейчас хотя бы слышал, из достоверных источников, как тогда жилось то - при царе. Их уже в живых то нет никого. Да тогда и люди были совсем другие, и жизнь другая. Революция 17-го года это конечно ужасное событие. Но она никогда бы не свершилась, если бы в Российской империи было всё хорошо. Там многое было плохо. И это при том что я не сторонник "русских коммунистов", просто стараюсь трезво смотреть на жизнь. Но в Российской империи у русских была родина - Россия. Теперь это многонациональная страна (сам президент сказал), а русские (если таковые остались) - безродные. Теперь мы россияне. Несколько строк о демократии... "Демократия это когда каждый, ну буквально каждый, может иметь раба, а то и трёх". Неизвестный автор... Вот здесь интересно об "истоках" демократии -> http://warrax.net/Satan/own/demos.htm. Как это было в Афинах, кто такие граждане, и кто такие рабы. |
|
------- Отправлено: 08:03, 20-08-2010 | #257 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Diseased Head, Та ладно, в СССР можно было поступить в любой институт, только бы ума хватало, сейчас даже если и хватит, но без денег никуда ты не поступишь. Бесплатное образование это плохо?
Цитата Diseased Head:
|
|
------- Отправлено: 09:29, 20-08-2010 | #258 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Плохо было всегда — при царе, при генсеке, при президенте.
Хорошо было всегда — при президенте, при генсеке, при царе. |
------- Отправлено: 09:41, 20-08-2010 | #259 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Цитата DJ Mogarych:
![]() |
||
------- Отправлено: 11:13, 20-08-2010 | #260 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|