Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата monkkey:
При наличии связи между контроллерами домена репликация должна проходить автоматически. »
В моей ситуации осложняется все тем, что у DC03 нет связи с DC02. В силу настроек фаервола там. И мне как раз таки и не нужна схема, которая создется автоматически.
Цитата monkkey:
Одного или нескольких мостов связи? »
Что Вы понимаете под этим термином? »
Если открыть консоль AD Sites and Services, то вот есть узел Inter-Site transport. Там по умолчанию есть этот мост (DEFAULTIPSITELINK). (как его назвали в книге Рейкер, Малкер. Active Directory)
Цитата monkkey:
География и топология сети - немного разные вещи. »
Это я понимаю. Собственно говоря про топологию я и не спрашивал. На картинке была изображена схема, нужная мне.
Цитата monkkey:
Происходит репликация изменений, а не копирование папки SYSVOL »
Это я тоже понимаю. Однако, по умолчанию создаётся избыточность связей между сайтами (проще говоря кольцо) .Нет смысла настраивать так, чтоб репликация происходила между DC03 и DC02. (соответственно это добавляет некоторое количество очень дорого трафика по медленному каналу связи).
в обще история началась с того, что не реплицировались групповые политики, а именно содержимое sysvol. Инструментами replmon, frsdiag, dcdiag предположительно было установлено, что есть проблемы в репликации. Вот поэтому и начал все раскладывать по полкам. Сначала решил все таки сделать так, что в EventLoge не было ошибок репликации

Отправлено: 12:05, 17-08-2010 | #4