Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z Classic.7z
(218.8 Kb, 19 просмотров)

wiktorbgu, Может активирована попробуй проверить. Из терминала дай модему команду
Активация голоса:
AT^CVOICE=0 включено
AT^CVOICE=1 выключенно
AT^CVOICE=? (Запрос состояния)
сам не проверял, и проверить не могу, у меня zte, huawei приятеля был, сегодня отдал.

Почему нельзя? Идешь на сайт МТС, скачиваешь архив для своего модема. В нем два файла фирмварь и дешборд. Они упакованы в прошивальшик. Запускаешь, ждешь пока прошьется. Ну а можешь, достать из шапки комплект. Ресхакером достать из прошивальшика *.BIN Внутри много интересного. Вся программа состоит из кучи плагинов, и конфигурируется текстовыми файлами только расширения у них *.xml. Надписи в файлах с расширениями *.lang. Картинки так запиханы. Также рекомендуется затолкать туда новые драйвера. Потом все собрать. Испытывать можно установив дашборд на компьютер, не заливая в модем. Не повторяй ошибок многих дашбордсочинятелей, они пихают туда папку userdata, она лишняя, образуется при инсталляции и дальнейшей использовании программы. Ищи файлы, которые хочешь изменять в папках плагинов. Например конфигурация опсосов в плагине NetConnectPlugin в файлах NetConnectConfig.xml и ProfileLib.prof
Картинку которую любят все изменять - надо искать в плагине DialupUIPlugin, как я понял, их туда можно разных насовать, и будут они появлятся, в зависимости от того, которого из опсосов поймаешь. Конфигурация как не странно в файле DialupUIConfig.xml Ну и далее дерзай. Плагин для ММС вроде в МТС дешборде отсутствует. Да и МТС овского там только папка со скином и текстами. Держи в аттаче черный скин для Мобайл партнера.

Драйвера http://depositfiles.com/files/wa09bcmo3

Отправлено: 01:18, 16-08-2010 | #294