Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Описание конфигурации системы:

Мать - АСУС М4А785Т-М (видео пока встроенный Радеон 4200)
Память - Гуд Рам ДДР3 GR1600D364L9/2G 2Ггб
Винт - Сиагэйт ST3500412AS 500Ггб
Проц АМД Атлон2 Х3 2,9 Ггц
БП пока Chieftec 400W APS-400S ATX 12V 2.3.

Память заменили на такую же, номер партии не знаю, так как на коробке и вкладыше ничего такого не указано. Я ее особо не разглядывал, воткнул туда и вперед, мне как то в голову не пришло читать что там написано. Винт прекрасно работает на других компах в качестве основного (возможно глючит контроллер винчестера, но это опять таки материнка). Тэстил его не я, но в составе именно этой системы. А вот память тэстил Мэмтэстом 86+, 6 прогонов. Надоело 2 часа сидеть, так можно целый день втыкать и ничего не обнаружить. Версия БиоС не помню какая, но это последняя версия на 5.07.2010 к этой материнке.
БП взял из рабочего компа на прогонку, не на много мощнее, но в полне рабочий, к стати, он работал в компе с таким же процессором, только видик N Vidia G Force 8800 GT, да, материнка не много старовата. Так что считаю, что БП в данном аппарате вполне пригодный.
Методом исключения. Если БП нормальный, предположим что память то же не дифективная, то остается проц и мать. Что конкретно в матери или какое ядро в прце дает сбой и все такое меня мало интересует, так как паять я там ничего не буду. Только вот интересно, почему после сервиса мне все это вернули и сказали что ОК ???
Может быть проблема просто не в совместимости компонентов оборудования (по крайней мере в рекамендованных RAM компонентах данный производитель не числится).

Ув. IgNat.
Если ничего дельного посоветовать не можете, лучше ничего не пишите. Мне эта тема как ... Можете банить, но постоянно тыкать мордой как котенка на кучу за диваном ... Извините.

p.s. Да, сегодня включил комп, а там сбились установка времени, вот прикол ???

Последний раз редактировалось kastet780, 15-08-2010 в 09:37.

Отправлено: 08:44, 15-08-2010 | #7