|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] скачивание файлов с FTP |
|
CMD/BAT - [решено] скачивание файлов с FTP
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Вобщем такой вопрос пытаюсь создать батник который бы закрывал программу затем скачивал файлы с FTP сервера в определеную папку применял их по средству запуска другово батника и заново запускал программу у меня получилось такй результат кода:
@Echo Off :: ~Завершаем процес проги taskkill /f /im KBrowser2.exe :: ~Параметры соединения Set $Host=1.1.1.1 Set $User=Логин Set $Pass=пароль :: ~Что и куда копируем SET $SRC=\recipients.xml SET $DST=C:\PayKiosk\conf\recipients.xml :: ~Временные файлы Set $FFtp=%~dpn0.cfg :: Готовим CFG-файл Echo.%$User%>"%$FFtp%" Echo.%$Pass%>>"%$FFtp%" Echo get "%$SRC%" "%$DST%">>"%$FFtp%" Echo bye>>"%$FFtp%" :: Выполняем команду FTP -s:"%$FFtp%" %$Host% :: ~Применение новых файлов start C:\PayKiosk\_setup.bat :: ~Запуск проги start C:\PayKiosk\run.js Теперь сам вопрос запускаю его и он пишет что taskkill is not recognized as an internal or exyernal command, operable program or batch file. в чем проблема и как можно ее исправить? И так же хотельсь бы узнать как можно сделать что скачивание происходило допустим файлы с расширением .xml скачивались в одну папку а .exe в другую а .gif в третью? Винда стоит windows embedded |
|
Отправлено: 11:25, 06-08-2010 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо лог делает все отлично.
Почему когда я указываю в пути от куда копировать поддерикторию то он не хочет от туда копировать SET $SRC=Ubdate\*.* в логе пишет Connected to ХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ. 220 Serv-U FTP Server v10.1 ready... User (ХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ: (none)): ---> USER Логин 331 User name okay, need password. ---> PASS Пароль 230 User logged in, proceed. ftp> ---> mget "Ubdate/*.*" "C:\Ubdate\*.*" TYPE A ---> PORT 10,210,10,83,4,199 ---> NLST Ubdate/*.* ---> PORT 10,210,10,83,4,201 ---> NLST C:\Ubdate\*.* ---> TYPE A 200 Type set to A. ---> PORT 10,210,10,83,4,203 200 PORT command successful. ---> RETR kredit.gif 550 /kredit.gif: No such file or directory. ---> PORT 10,210,10,83,4,205 200 PORT command successful. ---> RETR recipients.xml 550 /recipients.xml: No such file or directory. ftp> ---> bye QUIT как только не пробовал путь прописать не на что не реагирует файлы он определил что есть но почемуто пишет что его нет. Если же файлы положить в корневую папку то все нормально. В чем может быть проблема или я что-то не так прописываю? |
Отправлено: 11:53, 11-08-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Скачивание папок и подпапок с FTP | Essential_mix | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 16-01-2010 04:51 | |
скачивание файлов определенного типа | NIGHT_ANGEL | Хочу все знать | 11 | 25-02-2005 06:41 | |
Скачивание файлов с инета | Guest | Хочу все знать | 3 | 24-10-2004 15:43 | |
Скачивание файлов в IE | Zuka | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 05-08-2003 09:10 | |
Скачивание файлов | Artur | Хочу все знать | 8 | 16-02-2003 18:17 |
|