Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Starforce и Windows 7

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Starforce и Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, как заставить работать систему защиты starforce на windows 7 32 bit. Винда выдаёт ошибку о несовместимости драйвера, пробЫвал обновить до последней версии с офф сайта, всё равно не помогает...

Отправлено: 21:02, 07-04-2010

Новый участник

Добрый день! Столкнулся с одной проблемой. Целый день вчера пытался, но результата никакого. Имеется лицензионная копия игры "Космические рейнджеры 2: Доминаторы" 2004 года выпуска. Играл в нее около года назад, когда еще стояла хрюша. Полгода как перешел на семерку х86. Ставлю игру, т.к. там старая версия старфорс, то,конечно же, не запускается игра и пишет, что старфорс не совместим с данной ОС. Гуглим Бог знает сколько, везде пишут, что мол надо скачать обновление с сайта старфорса и запустить его. Делал так раз 5, ничего не помогает. После запуска exe'шника updater'a он пишет, что чтобы обновления, так сказать, вступили в силу - надо перезагрузить компьютер. После ребута компа вновь вылетает табличка внизу справа на рабочем столе, в которой говорится, что опять не совместимо с данной версией ОС. Т.е. ничего не обновилось! Версия как была 3 с лишним, так и осталась. Все пишут, что им помогло обновление, спасибо... т.к. Так почему же у меня ничего не выходит. Помогите кто-нибудь, пожалуйста. Жду ответов от мозговитых форумчан. Спасибо.

Прочитал всю тему и понял все. Расскажите, пожалуйста, если кто знает, как сделать вот это: Пользователям программ, защищенных версиями 3.x/4.x/5.0, следует обращаться к разработчикам и издателям таких программ для получения патча, с включенной поддержкой Windows 7. Если кто-нибудь уже получал от разработчиков некий патч, в чем я сильно сомневаюсь, откликнитесь, пожалуйста.

Последний раз редактировалось 0JIEG, 10-08-2010 в 15:46. Причина: Прочитал всю тему. Спасибо модеру за перенос.

Отправлено: 15:28, 10-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата 0JIEG:
Прочитал всю тему и понял все. Расскажите, пожалуйста, если кто знает, как сделать вот это: Пользователям программ, защищенных версиями 3.x/4.x/5.0, следует обращаться к разработчикам и издателям таких программ для получения патча, с включенной поддержкой Windows 7. Если кто-нибудь уже получал от разработчиков некий патч, в чем я сильно сомневаюсь, откликнитесь, пожалуйста. »
Нет такого патча. И, скорее всего, уже и не будет.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 19:33, 10-08-2010 | #12

Новый участник

Недавно установили новую Windows 7 на ноутбук, теперь при запуске "Сакред" выходит сообщение:
"Этот драйвер заблокирован из-за проблем совместимости" от StarFors.
Как это убрать?

Отправлено: 17:26, 05-09-2010 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 3249

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ingaina, читайте.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:32, 05-09-2010 | #14

Soft-Эксплуататор

Цитата okshef:
читайте. »
Можно только #5. Если не "повезёт" с обновлением драйвера - поиграть не удасться.

-------

Отправлено: 20:44, 05-09-2010 | #15

Новый участник

сама нашла решение. Ничто из вышеперечисленного не помогло кроме... вобщем сделала откат игры(за что не ругайте, пожалуйста, разработчики если таковые тут находятся) Что сделала? Наложила патч первой версии защиты и поверх тортиком последнюю. Игра запускается без подтверждения старфорсом. Всё отлично.
Что хочу понять только - я случайно не взломала эту самую защиту? Она ведь теперь никак не проявляется, а в файлике стоит иконочка protect с версией самой последней. Раньше вылазило окошко с подтверждением, теперь игра включается сразу.

Отправлено: 16:01, 06-09-2010 | #16

Soft-Эксплуататор

Цитата Ingaina:
вобщем сделала откат игры »
В чём заключался этот "откат"?
Цитата Ingaina:
Игра запускается без подтверждения старфорсом. »
В новых версиях это нормальное явление. Значит, патчем было предусмотрено (на всякий случай ) обновление драйвера.
Цитата Ingaina:
Что хочу понять только - я случайно не взломала эту самую защиту? »
Нет, не беспокойтесь. Сомневаетесь? Сообщите разработчику.

-------

Отправлено: 01:49, 07-09-2010 | #17

Старожил

Благодарности: 3

Может мне кто-нибудь объяснить, из-за чего такая проблема и как с ней бороться? Я о том, что драйвер защиты StarForce ведёт себя неадекватно. В общем, при первом запуске игры просит установить эти самые драйверы - хорошо, устанавливаю. Просит перезагрузку - да пожалуйста. После перезагрузки всё в норме - игра запускается. Но вот стоит мне выйти из игры или же снова перезагрузить компьютер, как при запуске игры вновь требует установки драйверов. Почему так? Решаема ли проблема?

Обновления с сайта старфорса качал, устанавливал - результат нулевой. И да - вот такой важный момент - в папке с игрой есть такой файлик от StarForce - protect.exe - вот в нём стоит мне только выбрать пункт "Установить драйверы", а затем нажать на кнопку "Проверить статус драйверов", то он мне пишет, что драйверы установлены и игра запускается даже без перезагрузки. Но вот опять же - после выхода из игры при проверке статуса выясняется, что драйверы не установлены или установлены не полностью. Что получается? Они каким-то образов слетают что ли?

-------
И да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.

Отправлено: 04:08, 18-06-2012 | #18

Новый участник

Изображения
Тип файла: png 2022-04-01 12-14-19_Program Manager.png
(96.8 Kb, 11 просмотров)

Установился симулятор ЛООК ОН Горячие Скалы 1.1 на семерку нормально, но блин защита не дает запустить игру, пишет типа установка прошла нормально нужно перезагрузить комп - перезагружаешь но игра не запускается, как обойти защиту? Патч 1.12 тоже установил, есть прога NoCD но некуда копировать коды -нет окошка.

Отправлено: 14:07, 01-04-2022 | #19

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

pilon707, https://disk.yandex.ru/d/P-0gezJWLwcXqg - просто замените файлы в папке игры и все.

Отправлено: 11:52, 02-04-2022 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Starforce и Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено