Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Проблемы с IDE каналом
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Windows насколько я понял не переустанавливался, а значит и права не изменились.
Вы какраз и неправильно поняли, виндовс переустанавливался, так как было установлено новое обурудование в частности материнская плата!

Цитата:
Вы наверное хотели сказать "дилетант"? Я склонен все таки считать что вы дилетант и компьютер заражен вирусами. То, что все нормально видно из под
Спасибо выправили, как крутилось на азике так и записал) Вы можете считать шо хочете, всетаки демократия у нас) Я не говорю что гуру, но знаю немало но многого еще незнаю, как бы хотел всего знать не будеш, в чем-то вы сильнее в чем-то я, форум какраз и есть для взаимопомощи и обмену опытом) Я уже говорил вирусов на машине нет! Авторанов и прочей гадости на диске нет, чтобы могло блокировать доступ! Чесное слово уже 3 раз за вируси говорят которых там нет, ждем пока кто-то предложит 3 раза перезагрузить компютер)

Цитата:
лишь доказывает это.
Убунту это еще не факт, лиш доказивает шо с железом(HDD) проблем нет, и проблему нужно искать в самой ОС.

[quote]ОС с новой мат. платой переустанавливал? /QUOTE]
Естественно!

Цитата:
И создал другую учетную запись?
Конечно, но с тем же именем что прежде!

Цитата:
Если так то программы установленные на IDE-диске не будут запускаться.
Я вкурсе, я не говорю за уже инсталирование программы, я говорю за инсталяхи, архивы которые были записаны на винт до смени матери, раньше помню такое было, но сразу после установки драйверов для мат. платы проблем не наблюдалось!

Цитата:
Отписал бы "историю" с установками ОСей.
Конкретней какие данные вас интерисуют? Устанавливал чистую винду хрю СП3, на предварительно отформатирований диск и т.д. как феншуй требует)

Отправлено: 17:28, 09-08-2010 | #11

Название темы: Проблемы с IDE каналом