Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

VEDMAK, спасибо за подсказку с твиками, совсем забыл глянуть на них, хотя использую аддон переделанный под себя
MKN, так я ж и говорю, что причина скорее всего не в корпоративке. А вот
Цитата MKN:
программным дерьмом »
можно установку и не усложнять (утяжелять, кому как удобней для понимания), все легко отключается, в бспостинсталере, толи другим способом, в зависимости от типа интергации, тогда получается что винда ставиться только с твиками и обновлениями, и повторюсь, скорость установки приложений все равно остается выше у названных авторов. Ну а железа у меня перебывало слава богу достаточно, чтоб сделать такой вывод
Цитата Amigos:
а что так ? в гугле вас забанили? »
меня то не забанили :-))) но что то я давно не видел чистую корпоративку да ещё и с ключами
Цитата Amigos:
переходите на "заливку" »
имеется ввиду заливка с помощью акрониса и ему подобных? если да, то в том то и вся загвоздка, что там как и при интеграции в дистрибутив уже есть строго "зафиксированный" список прог, а если через пару дней после установки юзер захочет доставить что то свое и столкнется с тем что у его соседа железо похуже а ставиться быстрее?

попробую посмотреть твики, я про них действительно забыл, хотя даже на вскидку не помню, чтоб какой то твик ускорял установку приложений, если есть идеи какой твик может это делать, ну или как то влиять, то буду рад если тыкнете пальцем

Последний раз редактировалось DyadyaGenya, 09-08-2010 в 14:00.

Отправлено: 13:49, 09-08-2010 | #5