Цитата MKN:
А кого то ты этим невежеством просто рассмешил... »
|
Моралист.
Цитата Diseased Head:
если вы это точно знаете, ну, что души не существует. Тогда вы должны знать материальную модель сознания. А, ну ка, быстро расскажите »
|
Нейроны.
Сатана - истинный господь наш! Покайтесь, слепцы! Иисуса не существует - он лишь тень, лишь враг, грязное обличие настоящего бога Хаоса неделимого! Почему вы мне не верите? Я его видел! А ещё я видел, как он прелюбодействовал с этой развратной девкой Марией! И Христос родился от гнилого семени, трупная эякуляция имела место быть! Я всё это видел своими глазами! Существует лишь Варп и Хаос, а ваши души - куски ничтожной морали в глазах нашего Бога! Кайтесь, грешники!..
Как можно с вами о чём-то дискутировать? Вы убеждены в существовании своих стереотипов (грехи/бог/душа). Когда вы делаете что-то доброе, вы причитаете "да ради бога", думаете, это вам где-то зачтётся? Повторюсь: НАУЧНО (это вам не еврейские басни) доказано, что (если кратко) человек - белок. После смерти - распадается. Духов замечено не было (ссылки на сайты "ОЛОЛО Я ВНЕБРАЧНАЯ ДОЧЬ ВАНГИ" не давать). Как можно доказывать отсутствие того, существование чего не доказано никем, кроме кучки упёртых толерастов и жирных попов? Мне просто смешно вас троллить. Так что продолжайте писать свои "научные" диспуты, будьте добры.