Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата SanCho:
1. Можно попытаться прошить биос? »
Можно, я об этом в первую очередь подумал, только вот оф.сайт DFI прошивок для такого старья не предоставляет (или я не нашёл, да вообще там саппорт никакой), а брать в сторонних местах стрёмно.
Цитата SanCho:
2. Можно попытаться отключить шатдаун по температуре, или увеличить порог, или отключить мониторинг в биосе. »
LiveCD был на базе FreeBSD, там единственный способ заставить систему не следить за датчиками, отключить ACPI. Кстати, запускался и хиренс с мини WinXP, а там Everest - тот тоже радостно казал 98 градусов, но не возмущался.
Ещё, если быть точным, до пришествия грозного сигнала от ядра о завершении работы, успел поснимать показания датчика, и тут, что интересно, через раз казало то 0, то 98. Только эти две цифры, каждая из которых явно нереальна.
Цитата SanCho:
3. Когда отдашь назад "мониторить" эту грелку точно никто не будет, так что можно вырубить. »
Я перфекционист. Не люблю оставлять дело недоделанным. А насчёт вернуть как есть, папе тех рукоблудных детишек была обрисована ситуация (там кстати ещё много чего было поломано, скажем, зачем-то одну из защёлок одного из слотов памяти отломали), тот был подготовлен к варианту покупать новую машинку

Отправлено: 20:37, 06-08-2010 | #3