|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то все рассуждения происходят вокруг христианско-православных взглядов на первородный грех.
Любопытно было бы послушать и представителей других религиозных конфессий, в том числе и экзотических , из бесчисленных народов с обочины цивилизации, понятия не имеющих ни о Христе ни об Аллахе, и вообще ни о каких заповедях и библейских сказках... Это ведь тоже люди, живущие с нами на одной планете. |
Отправлено: 17:54, 04-08-2010 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата MKN:
![]() |
|
Отправлено: 20:19, 04-08-2010 | #242 |
![]() Пользователь Сообщения: 146
|
Я вас сейчас разочарую, но души не существует.
/thread |
Отправлено: 15:03, 05-08-2010 | #243 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Liveride:
![]() |
|
Отправлено: 15:53, 05-08-2010 | #244 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Liveride, если вы это точно знаете, ну, что души не существует. Тогда вы должны знать материальную модель сознания. А, ну ка, быстро расскажите.
А то я не знаю... |
------- Отправлено: 09:51, 06-08-2010 | #245 |
|
Цитата MKN:
Цитата Diseased Head:
Сатана - истинный господь наш! Покайтесь, слепцы! Иисуса не существует - он лишь тень, лишь враг, грязное обличие настоящего бога Хаоса неделимого! Почему вы мне не верите? Я его видел! А ещё я видел, как он прелюбодействовал с этой развратной девкой Марией! И Христос родился от гнилого семени, трупная эякуляция имела место быть! Я всё это видел своими глазами! Существует лишь Варп и Хаос, а ваши души - куски ничтожной морали в глазах нашего Бога! Кайтесь, грешники!.. Как можно с вами о чём-то дискутировать? Вы убеждены в существовании своих стереотипов (грехи/бог/душа). Когда вы делаете что-то доброе, вы причитаете "да ради бога", думаете, это вам где-то зачтётся? Повторюсь: НАУЧНО (это вам не еврейские басни) доказано, что (если кратко) человек - белок. После смерти - распадается. Духов замечено не было (ссылки на сайты "ОЛОЛО Я ВНЕБРАЧНАЯ ДОЧЬ ВАНГИ" не давать). Как можно доказывать отсутствие того, существование чего не доказано никем, кроме кучки упёртых толерастов и жирных попов? Мне просто смешно вас троллить. Так что продолжайте писать свои "научные" диспуты, будьте добры. |
||
Отправлено: 21:21, 06-08-2010 | #246 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Liveride, так, ещё раз, про сознание. Сознание это объективное свойство человека. У каждого оно есть. Так?
Цитата Liveride:
Может вам рассказать историю про - НИЧТО. Хотя, не знаю. Его же нет... Короче так: оно есть, но его нет! Поняли? |
|
------- Отправлено: 22:25, 06-08-2010 | #247 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Liveride:
![]() Спрашиваю уже не первый раз и не первый год.... |
|
------- Отправлено: 22:36, 06-08-2010 | #248 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата gf100:
Цитата Liveride:
Цитата Liveride:
Цитата Liveride:
Я, почитавши ЛаВея, думал, что сатанисты — люди адекватные. А оказалось, что вы даже Христа видели собственными глазами. |
||||
Отправлено: 23:44, 06-08-2010 | #249 |
|
Чёрт подери, я же сказал, что просто ТОЛСТО ПОТРОЛЕЛ. Плевать я хотел и на Сатану, и на Иисуса - я, вообще-то, историей Гипербореи и Скандинавии увлекаюсь, а ещё физикой температур. Вы и впрямь считаете меня сатанистом? Всё, меняю аватару на Буддистскую или (ба-дам-тсс!) Христианскую. Ну, кому тут мацы?
А вообще, была одна очень хорошая картинка такая в эпоху Веб 1.0... Нарисую словами. +++++Дискуссия адекватного человека с адекватным человеком+++++ Первый: "У меня есть яблоко!" Второй: "Нифига у тебя нет, докажи!" Первый: "На, смотри" *протягивает яблоко* Второй: "ОК". +++++Дискуссия религиозного фанатика с адекватным человеком+++++ Фанатик: "У меня есть Господь!" Адекват: "Нифига у тебя нет, докажи!" Фанатик: "СПЕРВА ДОКАЖИ, ЧТО ЕГО НЕТ!!!11* Адекват: *бьёт себя ладонью по лицу и вздыхает* |
Последний раз редактировалось Liveride, 10-08-2010 в 18:17. Причина: Добавил пасту Отправлено: 17:54, 10-08-2010 | #250 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|