Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата RasKolbas:
Сейчас скажу как будет. У нас есть сервер, на котором крутится 1С v.8 и файловое хранилище. Купили более мощную версию 1С - УПП, но на сервере нет дискового пространства под неё, к тому же сервер не потянет SQL (и без неё тормозит). »
но забыли прочитать мануал.
для работы 8,х с SQL требуется такая штука как "Сервер Приложений 1С". кстати ключики тоже нужны, и от разрядности меняется цена.
соот-но мне не очень понятно как у вас строится работа:
- 1С файловая и все работают с шары?
- 1С файловая но все работают в терминале?
и что вы будуте городить на новый сервер? где будет сервер приложений? или обойдётесь файловой?
вариант на ксеонах предпочтительнее, на сугубо мой взгляд, я не работаю с АМД. с супирмикрой в общем то тоже
из его конфига мне не ясно зачем вам растопорщеный 5805, когда можно купить подешевле если корзина с экспандером, а она наверняка с ним.
ну и резервирование по БП я бы взяла.
Цитата RasKolbas:
К тому же что означают две строки 4 * Жесткий диск, два RAID10 что ли. Зачем такой огород. »
ну что же, мы выяснили что типами рейд массивов вы тоже не интересовались, это печально, поинтересуйтесь. вот только держать райд10 без HS - имхо глупо.
если вам там нужна ещё и файлопомойка то лучше 5 сасов и 3 сата, в райд10+HS и райд1+HS соот-но.
далее, вы видимо, в очередной раз не заметили вопрос про почтовый сервер, который вы хотите туда нагрузить.
Цитата HellFire_MZ:
Замену материнской плате сказали ждать 2 недели. А 2 недели что делать? »
используйте нормальный бренды и нормальные гарантии, и не придётся задаваться вопросом "что делать".
ну или ферму ТСов, тоже логично, если вся инфраструктура на тонких.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 10:36, 03-08-2010 | #410