Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 222

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если сегодня больше регрессий не выявится, то я вечером выложу R147, вернув "ручную установку". В дальнейшем я буду делать новые ревизии только в случае обнаружения регрессий в R146.

Несколько слов по поводу ревизий и релизов на их основе.
Большинство выпущенных версий DriverPack Solution отличаются от соответствующих ревизий на SVN. В основном это косметические изменения и добавленные утилиты. Тем не менее я призываю декларировать все отличия от соответствующих ревизий, чтобы пользователю было понятно чем отличаются версии выпущенные разными пользователями. Единственными релизами которые были выпущены напрямую с публичного SVN: мои сборки с маркировкой "Dev Build". Даже R130 на официальном сайте, была изменена ArtX'ом. Такие модификации вполне допустимы в рамках лицензии GPL, я это просто говорю чтобы пользователи имели это ввиду.

DriverPack Solution 10.6 функционально(индексация,подбор драйверов,установка драйверов) идентичен R145. Как только
он включит в себя R146, вопрос что использовать будет в том насколько важны новые фичи 10.6: измененный интерфейс,
автонажатие кнопки "все равно продолжить", создание точек восстановления, Yandex.bar и так далее.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:00, 03-08-2010 | #1299