Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DRSC,
->>
Цитата DRSC:
Есть у человека проблема, я высказал мысль, чтоб попробовать помочь - хоть в данном случае мой вариант очень маловероятен. »
три человека тебе сказали, что вероятность озвученного тобой варианта стремится к нулю. Конечно, возможно, что не повезло именно тебе или постоянно везет всем остальным. Но я предложил более вероятный вариант - что ты просто искал не то или не там. Прозвучало категоричное заявление -
Цитата DRSC:
Из-за того, что на них IDE организован через отдельный контроллер, который в биосе не фигурирует и выбрать для загрузки устройства с него нельзя. »
Была бы формулировка "как загрузиться - я не нашел" (что констатирует одно и то же, но разнится по сути) - вопрос бы не возник.
>
Цитата DRSC:
производители серверов продвигают новые технологии, а старые, которые им "неудобны", ограничивают или вообще убирают. »
вообще-то производители серверного оборудования наиболее консервативны - их "модные" тенденции не так интересны, как функционал. Потому делать возможность подключить IDE-устройство и не дать с него грузиться - это, мягко говоря, не логично, особенно для сервера.
>
Цитата DRSC:
Если Вы такого не встречали, это не значит, что такого не существует. »
повторяю - если ты не смог загрузиться - еще не значит, что загрузка не возможна в принципе. А что я встречал - это вопрос третий... мы ведь не будем меряться, не так ли?

Предлагаю не гадать, а ждать автора темы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:31, 02-08-2010 | #25