Ветеран
Благодарности: 219
|
|
Отправить PM
Цитата Mr dUSHA:
Однако не обратили внимания на то, что ругается оно именно на драйверы, которых не модифицируют никакие пакеты оформления. »
|
зато я обратил внимание на то, что оно ругается даже тогда, когда не применено ни одного аддона, касающегося драйверов.
Цитата Mr dUSHA:
не все эти файлы, на которые оно ругается, модифицированы, а сами механизмы защиты повреждены, и происходит ложное срабатывание защиты. »
|
Вы совершенно точно сформулировали именно ту мысль, которую я пытался выразить здесь на протяжении нескольких дней... в частности здесь...
Цитата Den30lv:
указанные файлы "никем" не удаляются и нигде не прописаны »
|
...поэтому у меня и возникают подозрения на всё что угодно
Цитата Mr dUSHA:
Итак я жду от вас журналы setupapi.log и syssetup.log из системы, на которой оно ругается на все подряд. »
|
не нужно так орать, я не глухой
т.к. не готов пожертвовать ни одной из 3-х систем на трёх физических хардах, "спешели фор ю" создам дополнительный раздел для тестирования...
журналы setupapi.log и syssetup.log нужны, как я понимаю сразу после установки системы, или после возникновения сообщений о замене файлов?
Цитата Mr dUSHA:
Думаю, что вы б уже очень давно нашли причину простым и примитивным методом половинного деления, если б только захотели. »
|
Поправочка:
я бы её нашёл, если б знал, где искать, а из двух списков применяемых аддонов (в постах #673 и #683) мне никто даже примерно не может подсказать, где рыть... а проблемные, на мой взгляд, аддоны, которые могут внести подобные изменения, я пытался исключить, но результатов это не дало.
Цитата Mr dUSHA:
Вы случайно дистрибутив сверху еще nLite-ом не модифицируете? А то я в свое время анализировал все те патчи системных библиотек, которые делает nLite, направленные на борьбу с цифровыми подписями и всем с этим связанным, и меня искренне удивляло, как у людей после nLite вообще что-то работает... »
|
НЕТ.
|
Отправлено: 07:57, 01-08-2010
|