Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 219

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mr dUSHA,
1. "Нарисованные" в посте #683 окошки, вылетают настолько давно, что я уже забыл, сколько сборок сменил за это время, сколько просто протестетил, и в каких составах.

2. Железо за это время тоже сменилось кардинально (в том числе и на нулёвый хард на новой матери), так что это здесь не причём. К тому же мои скромные сборочки качает достаточно много пользователей, на многих трекерах, многие устанавливают, и довольно часто встречались недовольства по поводу сообщений о замене файлов...

1.+2. одним словом, давно и много.

3. Я ни в коем случае не хотел обвинить (как многие это любят) ВинСтайл в этой пролебме, просто тут, поста примерно с #666, началось обсуждение файлов KillWFP.lst в аддонах, и я обратил внимание, что...
Цитата Den30lv:
в нём очень обширный список в файле KillWFP.lst»
4. Ну сказать, что система "ругается" наверное нельзя, она скорее предупреждает, но скажу Вам честно, лично я "имел в виду" эти предупреждения и за почти год создания сборок ни разу не дал ей оригинального диска

P.S. сегодня поставил очередной вариант сборки, т.к. пока (для меня, по крайней мере) решение не найдено, полностью отключил защиту всех файлов... но мне просто интересно, насколько это опасно и можно ли найти более аккуратный способ обойти защиту системных файлов, при установке любых драйверов.
Я конечно понимаю, что нарываюсь на тестирование, но мне кажется, что тут не виноваты ни аддоны из этой темы, ни ВинСтайл, ни ещё какие-то аддоны удаления или добавления, мне кажется что ветер дует от самого АпдейтПака... да простит меня уважаемый автор.

Отправлено: 01:19, 01-08-2010 | #695