Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 162

Профиль | Отправить PM | Цитировать

opel431, посмотрел:

1. переключатель "run" / "все файлы" работает, соскакивания выделения аддона не происходит. Остался вопрос по не сохранению в Addons.ini данных run в случае, когда редактируются все конфигурационные файлы, а не только run (переключатель в положении "все файлы"). Я просил, чтобы и в первом и во-втором случаях происходило сохранение в Addons.ini

2. при попытке редактирования run-файлов обнаружены несколько нюансов:
а) попытка сохранения после первой корректировки вызывает появление окна выбора кодировки. Жму "сохранить" (по умолчанию 1251 ansi кирилица). Итог - изменения сохраняются в run, но не сохраняются в Addons.ini. Для чистоты эксперимента, файл Addons.ini был удален. Раньше такого глюка не было. При следующих корректировках это окно больше не появляется, изменения в Addons.ini вносятся, но - см. п. б).
б) всякая попытка корректировки run (удаление отдельных параметров, копипаст) вызывает такой глюк в Addons.ini:
Код: Выделить весь код
[Domino]
run=Domino.exe#NL##NL##NL##NL##NL#
в данном случае я пытался удалить /verysilent из run игры domino
Кстати, изменение в run проходит нормально, без эксцессов.

В случае с игрой Каспаров, при попытке удалить 1 параметр вообще строка в Addons.ini стала такой:
Код: Выделить весь код
[Kasparovchess_10.10]
run=#NL#Kasparov.exe -y -gm2#NL#
PS если с кодировкой такой гемморой, может ее вобще того... Я соглашусь, что этот функционал пока излишен

Последний раз редактировалось saavaage, 31-07-2010 в 00:41.

Отправлено: 00:31, 31-07-2010 | #29