Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Mozilla Thunderbird
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Мне предстоит перейти с ОС Windows Vista Ultimate X64 Rus на Windows 7 Ultimate X64. В Висте использую Почту Windows, сервер почты POP3 провайдер Инфолайн. Меня нынешняя ситуация вполне устраивает, а вот в семерке встроенной почтовой службы нет, и решил я установить для подготовки к переходу на новую ОС Thunderbird 3.1.1.
Установил, сама настроила параметры учетной записи, я проверил - имена и порты почтового сервера совпали, включаю на прием почты. Все нормально, даже понравилось. Но рано обрадовался. Отвечаю на первое же письмо, и при отправлени всплывает сообщение: "ошибка отправления сообщения.
Сообщение не может быть отправлено, так как не удалось установить
соединение с SMTP-сервером «mail.infoline.su». Сервер может быть недоступен
или отказывать в соединении по SMTP. Убедитесь, что указали корректные
параметры SMTP-сервера и попробуйте снова или свяжитесь с администратором сервера".
Проверяю брандмауэр - Thunderbird в списке доверенных программ, зеленая галочка на месте, отправляю с другого ящика на свой письмо, пришло сразу, а с отправкой почты Thunderbird никак. Два раза ее переустанавливал, рез-т тот же.
Теперь затормозил переход на семерку, без почты остаться стремно. Подскажите, знатоки, пожалуйста, как решить этот вопрос.

Отправлено: 18:37, 30-07-2010 | #134

Название темы: Mozilla Thunderbird