Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Фантазии, фантазии....

Наверное я действительно уже перебарщиваю. Видимо надо завязывать. Хотя признаюсь, обсуждение было весьма интересным и познавательным.

Просто я лично одного не могу понять, как можно говорить о том что религия это полный бред, при том что нами управляют Каббалисты (или как их назвать?). Явно же видно что есть группа уродов. Вот только цели их мне пока не ясны.

Можно сколько угодно говорить об разумности науки. Но начальствуют над нами такие же люди как и мы (ну в общем). И если к власти придут какие нибудь сатанисты (к примеру), то массы начнут вместо астрономии изучать астрологию, приносить в жертву младенцев и устраивать бойни в колизеях. Скажете нет? Неужели кто то реально полагает что это всё в прошлом. Типа дремучие тогда люди были... Инстинкты у людей всё те же остались. Люди считают реальным то что они видят вокруг себя, и живут в своё удовольствие. "Получи от жизни всё". Мало кто занимается поиском правды (изучая книги, сопоставляя различные точки зрения ...), это же большой труд.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 12:49, 30-07-2010 | #221