Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

xoxmodav очень приятно видеть, что не одному мне подобные тенденции глаз режут

Drongo у нас было несколько иначе, компы были не в автоматах а просто так на столах, как в интенрнет кафе ныне, и джойстик у них отключался по таймеру, который выставлял у себя хозяин салона не помню точно сколько все стоило, но там же был и тир пневматический, так вот 10 пулек стоило как раз как минут 10-20 игры на компе довольно недешево в общем

помнится, больше проводил время глядя как кто-то играет, нежели сам играл, но было жутко интересно

Автоматы тоже были, но появились позже на несколько лет, а этот салон на сколько я представляю был чем-то полулегальным в то время, находился в здании напоминавшем бывшую транформаторную будку (достаточных размеров, конечно, в небольшом уютном помещении стояло 6 телевизоров рубин и подключенные к ним компы обернутые в полиэтилен и с заклеенной синей или красной изолентой кнопкой старт (чтобы знали куда нажимать) - это особенность Атари, именно они обладали такой кнопкой (выяснил это только вот буквально несколько лет назад, установив эмулятор соотвествующий.

Было очень приятно в конце концов обнаружить что это именно на Атари мы тогда играли, дело в том, что я довольно долго искал, что же это за компы были, потмоу как спектрум приобретенный лет через 6 мне казался несколько иным по графическим возможностям, я тогда это не очень понимал, но что-то чувствовал не то в нем, особенно когда обнаружил чтто на спектруме нет Мести Монтесумы (в детстве мы ее называли по-смешному "мантасома", не зная конечно английского языка ) на спектруме был только Болдердаш, и потмоу, когда через 15 лет я наткнулся на сайте с эмуляторами компьютер Атари - это было как возвращение старого доброго друга

Последний раз редактировалось aradriel, 30-07-2010 в 05:23. Причина: дополнение

Отправлено: 05:11, 30-07-2010 | #142