Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке...

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

защита ресурсов windows не обнаружила нарушений целостности
может какие нибудь файлы с другой windows закинуть-ониж одинаковые.и обе установленны на один комп,мож там че нить что за профили отвечает?

Отправлено: 10:35, 29-07-2010 | #51

Ветеран

Благодарности: 306

LexaSush,
Когда черный экран:
- после экрана Start Windows с логотипом
- когда мышь на экране
- когда тест клавы (три диода моргнут)
и т.д.

Что стоит из антивирусного пакета, firewall, ПО виртуальных дисков, карты установленные в ПК - тюнеры и т.д.

Отправлено: 11:35, 29-07-2010 | #52

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LexaSush, Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7 - больше в голову ничего не приходит. Переустановку нужно делать из-под Windows .

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:37, 29-07-2010 | #53

Новый участник

Valeant
ноутбук hp 6820s
черный экран после надписи загрузка винд и логотипа-тухнет экран,потом включается черным и по центру появляется мышка, из лампочек только caps lock-она загорается если включить,также на кнопку питание был віставлен переход в спящий режим-он работает-в спящий реж переходит,и выходит из него в черный экран
Никаких тюнеров, карт памяти и доп устройств не подключено
okshef
все бы было хорошо,но в винд я зайти не могу чтоб обновить(переустановить), а сохранить файлы,или установить по новой-эт даже не проблема,просто меня привлекают все настройки сделанные мной за последний год

Отправлено: 12:20, 29-07-2010 | #54

Ветеран

Благодарности: 306

LexaSush,
Начнем рассуждения, и сказанного выше - хоть вы и не назвали ПО которое из серии Антивирусов и Firewall (именно у них есть драйвера которые загружаться могут на первоначальном этапе) имеем предположение точки тормоза - wininit -> winlogon (userinit, explorer).
Так как из ваших слов Ctrl-Alt-Del не работает, а данное нажатие кл-ш контролирует winlogon, далее
Цитата:
защита ресурсов windows не обнаружила нарушений целостности
делаем вывод, что файлы в наличии.

Может лучше загрузиться например что-то типа WinPe дотянуться до реестра и посмотреть ссылки
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

Далее в windows\inf\setupapi.dev.log

Пока это.

Отправлено: 15:47, 29-07-2010 | #55

Новый участник

Valeant
а как дотянуться до реестра-у меня на этом-же компьютере есть еще одна винда,но откуда загрузить реестр?
в регэдите я не знаю откуда загрузить куст

Отправлено: 19:24, 29-07-2010 | #56

Модератор

Moderator

LexaSush, Regedit PE 1.1.2.0 - Перед скачиванием и запуском программы отключите все(!!!) антивирусы (у них паранойя)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:29, 29-07-2010 | #57

Новый участник

okshef
а как мне открыть реестр винды не той под которой я сижу,а с другого диска?

Valeant
из антивирусов-авира и файрвол аутпост,но он не был в автозагрузке-у меня из за него под нагрузкой звук заикался и я его выключил

Отправлено: 19:33, 29-07-2010 | #58

Модератор

Moderator

LexaSush, запустите программу - сами все увидите

-------

Отправлено: 19:56, 29-07-2010 | #59

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(195.2 Kb, 20 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar setupapi.dev.rar
(305.0 Kb, 8 просмотров)

вот-посмотрите-мож че получится

Отправлено: 21:34, 29-07-2010 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено