|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке... |
|
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать защита ресурсов windows не обнаружила нарушений целостности
может какие нибудь файлы с другой windows закинуть-ониж одинаковые.и обе установленны на один комп,мож там че нить что за профили отвечает? |
Отправлено: 10:35, 29-07-2010 | #51 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LexaSush,
Когда черный экран: - после экрана Start Windows с логотипом - когда мышь на экране - когда тест клавы (три диода моргнут) и т.д. Что стоит из антивирусного пакета, firewall, ПО виртуальных дисков, карты установленные в ПК - тюнеры и т.д. |
Отправлено: 11:35, 29-07-2010 | #52 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16854
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LexaSush, Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7 - больше в голову ничего не приходит. Переустановку нужно делать из-под Windows .
|
------- Отправлено: 11:37, 29-07-2010 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant
ноутбук hp 6820s черный экран после надписи загрузка винд и логотипа-тухнет экран,потом включается черным и по центру появляется мышка, из лампочек только caps lock-она загорается если включить,также на кнопку питание был віставлен переход в спящий режим-он работает-в спящий реж переходит,и выходит из него в черный экран Никаких тюнеров, карт памяти и доп устройств не подключено okshef все бы было хорошо,но в винд я зайти не могу чтоб обновить(переустановить), а сохранить файлы,или установить по новой-эт даже не проблема,просто меня привлекают все настройки сделанные мной за последний год |
Отправлено: 12:20, 29-07-2010 | #54 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LexaSush,
Начнем рассуждения, и сказанного выше - хоть вы и не назвали ПО которое из серии Антивирусов и Firewall (именно у них есть драйвера которые загружаться могут на первоначальном этапе) имеем предположение точки тормоза - wininit -> winlogon (userinit, explorer). Так как из ваших слов Ctrl-Alt-Del не работает, а данное нажатие кл-ш контролирует winlogon, далее Цитата:
Может лучше загрузиться например что-то типа WinPe дотянуться до реестра и посмотреть ссылки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Далее в windows\inf\setupapi.dev.log Пока это. |
|
Отправлено: 15:47, 29-07-2010 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant
а как дотянуться до реестра-у меня на этом-же компьютере есть еще одна винда,но откуда загрузить реестр? в регэдите я не знаю откуда загрузить куст |
Отправлено: 19:24, 29-07-2010 | #56 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LexaSush, Regedit PE 1.1.2.0 - Перед скачиванием и запуском программы отключите все(!!!) антивирусы (у них паранойя)
|
------- Отправлено: 19:29, 29-07-2010 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef
а как мне открыть реестр винды не той под которой я сижу,а с другого диска? Valeant из антивирусов-авира и файрвол аутпост,но он не был в автозагрузке-у меня из за него под нагрузкой звук заикался и я его выключил |
Отправлено: 19:33, 29-07-2010 | #58 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LexaSush, запустите программу - сами все увидите
|
------- Отправлено: 19:56, 29-07-2010 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот-посмотрите-мож че получится
|
Отправлено: 21:34, 29-07-2010 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Черный экран при загрузке компьютера | Godzi | Microsoft Windows 2000/XP | 29 | 29-12-2014 19:08 | |
Установка Windows XP: черный экран при загрузке с CD | Neitron | Хочу все знать | 35 | 03-10-2011 12:34 | |
При загрузке черный экран, и все | neon161275 | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 13-12-2009 00:28 | |
черный экран при загрузке WinXP | imis59 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 28-06-2006 08:10 | |
Черный экран при загрузке Windows 98 | Antiquar | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 13 | 09-02-2006 15:32 |
|