Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Европа показала лицо
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Codru:
причина в возрастании агрессивности Ислама »
Возрастает агрессивность не только ислама. Как назвать бомбежки мирных людей в Афганистане, поддержку "политика", чей родной брат - главный наркоторговец в мире, пытки на Гуантанамо и т.п. атрибуты "демократии" ? Мы хорошие, а они - плохие ?
Цитата Codru:
только расшатался СССР и они начали требовать для себя особые условия, даже туалеты с отдельными кабинами »
Они у тебя требовали ? Я бы послал их к чертовой матери - мало ли кто у кого чего требует ?! Делать из этого глобальные обобщения, ИМХО, неправильно.
Цитата Codru:
Европейцы приучили себя при встрече открывать лицо, поднять шлем, снимать шляпу, что стало жестом приветствия и открытости (неагрессивности), мусульмане наоборот, закрывают свое лицо, для чего »
А до встречи они смотрели на окружающих сквозь решетку забрала, да и поднимали его порой только для того, чтобы обменяться оскорблениями, опустить его снова, поднять копье и пустить коня вскачь. Мусульмане (в отличие от христиан) скрывают только женские лица, а вот мужчины, как раз, никогда лица не прятали.
Цитата gf100:
Носить в северном климате закрывающие лицо атрибуты одежды глупо - потому что опасно для жизни: провоцирует серьезные заболевания дыхательных путей »
Их проблемы !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:02, 29-07-2010 | #9

Название темы: Европа показала лицо