Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hector, мой вам совет - ищите видеокарту помощнее. Только не по принципу "больше порядковый номер - лучше". В случае с радеонами порядковый номер следует трактовать так XYYY, где X - поколение (если вкратце, то от этого зависит, обычно, техпроцесс, по которому изготовлен чип, а также некоторые функции, поддерживаемые или наоборот карточкой), а вот как раз YYY - грубая оценка мощности карты. Так что, скажем Radeon HD4850 на-а-амного мощнее, в конечном итоге, чем тот же Radeon HD5470. Тем более что по сути для конечного пользователя две карты 4470 и 5470 отличаются только поддержкой 11 директа, но мощности 5470 всё равно не хватит, чтобы тянуть игры при включённых настройках 11ДХ. Так что примсмотритесь к моделям, где стоят карточки старого, 4-го поколения, но более мощные. В случае с нвидиа та же ситуация, только их номер следует воспринимать как XYY.
И ещё, почему именно Asus?

Навскидку,
Acer ASPIRE 5942G-333G32Mi (правда средняя цена несколько выбивается из заданного диапазона, но зато на борту неплохая видеокарта)
Acer ASPIRE 5740DG-333G25Mi (тут и цена подходящая, а карточка та же, что и в прошлом, да и вообще они почти идентичны по параметрам)

Оба Acer, что некоторых может отпугнуть (ИМХО, неоправданно), но соотношение цена/качество у них лучшее, а вот асус цены завышает, опять же ИМХО.
И ещё совет, смотрите на видеокарту и процессор. Оперативную память и жёсткий диск всегда можно заменить на лучшие, что не всегда можно проделать с картой и камнем.
Ну а дальше пусть меня опровергают знатоки, поскольку с ноутами я недавно, хотя с компами большую часть жизни)))

Последний раз редактировалось silent_1991, 27-07-2010 в 08:20.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:29, 27-07-2010 | #122