Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Paul-SFL:
...вместо того, чтобы учиться управлять ими »
Мы не то что машинами - мы собой не вполне владеем. Толкни кого случайно в транспорте или подрежь на дороге - убить готовы ! (факты нужны ?) Пока люди звереют под действием СМИ (очень хочется назвать их ОМП ! Что вы хотите: в прайм-тайм показывают фильмы и док-е репортажи об убийствах и прочих несчастных случаях) - опасным может считаться и простая дубина (никак не пойму: почему для приобретения винтовки нужно разрешение, а бейсбольные биты продают "так" !).
Люди, преданные науке, не могут "притормозить" - это не в их силах. А дикое быдло на улицах и в правительстве и не думает "расти" до уровня своих лучших представителей. И эта пропасть постоянно расширяется и углубляется, что может привести к созданию научной касты, как раньше были, например, касты жрецов (кстати, в массе своей говоря современным языком - "научных работников").
Цитата Paul-SFL:
мне нравится твой слог »
Учись, пока РПЦ не запросила мой IP...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 26-07-2010 в 20:35.

Отправлено: 20:02, 26-07-2010 | #197