Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Правильно и делают, что не рекомендуют. Работая только с кустом NTUSER.DAT в дефолтном пользователе, большая часть настроек у меня не применяется, например, слетает тема, не работают ярлыки панели задач и по мелочи многое другое, перенос всей папки дает некоторый плюс, так как переносятся и ярлыки и изображение темы, но все же косяки некоторые остаются. Поэтому уже мозг весь кипит, как наверняка перенести в дефолт все настройки, Так как большинство моих настроек применяются не для реестра. Также многие настройки, которые все же вношу в реестр, но способом графической оболочки, то есть в режиме аудита, а не посредством рег-файла или редактора реестра. Поэтому даже не имею понятия что именно перенести в дефолтный реест из реестра админа, так как если куст целиком переносить. то кучу багов хватаю. Пробовал отследить монитором, какие данные изменяются в реесте, когда я торкаю ту или иную настройку, так в монитере сразу появляется сразу десятки строк вида либо идентификатора {HF76B-75887G-YGBG7} либо разделы с вообще каким-то произвольным названием.

К сожалению, в реестр я никогда не лез, так как все равно в нем ничего не понимал, а вот теперь с такой бедой столкнулся. Для меня проще создать программу управления предприятием, чем копаться в реестре. Но осваивать когда-нибудь это реестр все равно придется. =(

Отправлено: 17:50, 26-07-2010 | #25