Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Люди — это основная проблема не Земли, а самих людей.»
Им придется всю жизнь как-то с этим мириться. Можно, конечно, попытаться перебить всех, кроме себя и жить по принципу: "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.", но, ИМХО, быстро затоскуешь, получая в ответ на свои слова только виляние хвостом и лай, когда 4-ногое захочет кушать.
Проблема не в людях как таковых - проблема в тех, кто живет по принципу Louis XV: "После нас хоть потоп". По моим ощущениям, их число стремительно нарастает. Во все времена такое вырождение периодически приводило к катаклизмам:
- не доказанный пока всемирный потоп;
- нашествие варваров, положившее конец древней средиземноморской греко-римской цивилизации;
- чума, выкосившая половину Европы;
- Наполеоновское нашествие, встряхнувшее старушку еще раз;
- 1-я и 2-я Мировые;
- теперь исламский фундаментализм (к-й вполне может догнать и обойти по числу жертв инквизицию), наркозависимость широких слоев населения, ксенофобия и эко-проблемы.

Жить не по законам, а "по понятиям" долго не получается - обязательно появляется кувалда и опускается тебе на купол. Со всего маху.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:39, 22-07-2010 | #129